Рассмотрено Жалоба №713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pawel_Mirodzaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Paulo_Marakyan
2. Никнейм или ID нарушителя: 1284
3. Подробное описание ситуации: NONRP LSPDшник. Делал угон авто, меня начинает останавливать сотрудник LSPD со словами:" К обочине, мразь" (2:05). После остановки я спросил причину остановки, он сказал, что на мой автомобиль есть ориентировка, попросил показать мне ёё, он отказался и начал затыкать мне рот по типу:" Предъявите документы на авто ".Я не стал предъявлять документы на авто, так как их нет, это угон (2:47). Меня это разозлило и я начал обзываться со своими друзьями на него в дискорде, но ему в лицо этого не было сказано, админ сказал, что если ему этого не было сказано в игре, то ничего не будет, есть скрин. Также было туливо, после чего он решил лутаться с оружием в руках (3:35). После чего он начинает говорить чтобы я оплатил штраф по статье ДК 1 статья (точно я не понял, что он сказал). Попросил объяснить, что за статья, он сказал, что не были предъявлены документы на авто (4:46). Я отказался оплачивать штраф, он меня кафает и везёт в тюрьму по статье 17.6, сотрудник сказал, я перехожу с вы на ты, мне становится очень неприятно от сотрудника, потом он говорит, что я могу хранить молчание, принимаю ли я свои права, где он тоже переходит на ты, а я отрицаю, что я первый переходил (5:23). Он не дал мне адвоката, сказал что время вышло (8:30). Ещё более подробнее видно на откате, ссылка есть, тайм коды есть. Просьба наказать этого сотрудника.
4. Дата и время произошедшего: 00:56 25.01.2024
5. Доказательства: откат
скрин https://disk.yandex.ru/i/-CUD0KyQgsyrIA

♡ Доброго времени суток, уважаемый игрок! ♡
Игрок Daniel_Black [1284] будет наказан согласно правилам проекта
♡ С уважением, Choppa Hurtz
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху