Отказано Жалоба №71186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Shamoyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maks_Shamoyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 2509
  3. Подробное описание ситуации: кафнул меня нон рп+ не по той статьє, Значит так, я должен был приехать в 1 банк чтобы взять контаркт на волонтерство, я приехал было очень много ментов, я припарковался, и я стоял спокойно ждал знакомого, но эти менты, начали бороться с кем-то и начали что-то угрожать мне что меня кафнуть я хотел поехать назад, но случайно дал немного вперед, и немного подрезал полицейского, я хотел ехать дальше по делам, искать своего знакомого где он, но меня менты затулили кафнули, потом нон рп реанимировал 2509 ид.. и когда кафал меня мент не показал свой жетон ето раз, + меня кафнул по статье 17.2 и 12.8> он ошыбся по статье там должня быть статья 17.1 а не 17.2 ,,, и причем сюда другая статья?. 12.8 . + он мне угрозил что откинет меня на 31 день . Он перевисли свои полномочия кароче нон рп
  4. Дата и время произошедшего: 07.05.2024г 20:43
  5. Доказательства нарушения:
  6. 1
  7. 2
  8. 3
  9. 4
  10. 5
  11. 6
  12. 7
  13. 8

🌸Доброго времени суток 🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб:

Нарушена форма подачи.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху