Рассмотрено Жалоба №7083 ID 1012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesMaiami

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dominik Wilyams
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1012
  3. Подробное описание ситуации: Проводили процессуальные действия, подъехал игрок и начал оскорблять меня за мой дефект речи. Тем самым задел меня, так же через некоторое время он сказал многократно запретку "полупокер". Постоянно переходил из IC в OOC, из-за его оскорблений в мою сторону и постоянного его диалога на ООС я продолжал с ним диалог на ООС. Так же прошу простить за применённый тайзер т.к. я был не много в растерянности от данного игрока, он с пустого места начал меня унижать и вести себя максимально не адекватно. Прошу наказать данного игрока максимально строго т.к. это было не случайное оск., а многократное осознанное повторение с целью буллинга
  4. Дата и время произошедшего: 23:49 10/05/2023
  5. Доказательства нарушения: ВИДЕО 1 ВИДЕО 2 ЗАПРЕТКА
    Тайм-коды!
    ВИДЕО 1:
    00:02 -Первое оск. "Что такое логопед не известно"
    00:16 - Повторяет ( но мы отъехали по этому не слышно половину )
    00:42 -Продолжает оскать за дефект
    01:57 - Говорит что я "убогий" продолжает оскать до конца первого отката
    ВИДЕО 2:
    Тут продолжает меня дразнить
    ВИДЕО 3:
    Запретка

Я игроку не чего плохого не говорил и не оскорблял. Я тоже сказал запретку, НО она была сказана в дискорде между моими друзьями и не была адресована в их адрес ( в игру я это слово не выносил, а к игроку обращался только на ты ). Те оскорбления которые были от меня в сторону игрока, не нарушали правил проекта. Носили исключительно IC характер, были лишь ответной реакцией на его поведение я держался до последнего но все мы люди ( на ООС я переходил всего 1 раз, потому что игрок начал говорить про то что у него нету паспорта )

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Касательно 1-ого видео.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Запрещена публикация видеоматериалов с оскорбительным названием/содержанием

Касательно 2-ого видео.
Игрок Madara_Archangelov [1012] будет наказан согласно регламенту сервера.

Касательно 3-ого видео.
Данное слово не является запретным.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху