Рассмотрено Жалоба №7075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delihoper

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Lucifer Brooks
Никнейм/ID нарушителя: 195 + 558
Подробное описание ситуации: расписал всё подробно в тайм-кодах
Дата и время произошедшего: 08.04.2022 1:30
Доказательства нарушения: Доказательство ( кликабельно )
Тайм-код нарушения:

8:28 + 18:21 Какой планшет? Он меня держит рукой
9:11 Выдаёт розыск не зная кто я такой (( установки личности небыло, с этим человеком я не знаком, ранее не представлялся, руку не жал, мой ник взят по мг инфе потому что над головой написан ))
5:15 - 6:00 Разговаривает с администратором в IC чате, что и является MG
9:18 Надевает наручники сквозь препятствие на бегу смотря в другую сторону
11:16 Человек не показал удостоверение, не при исполнении, а выполняет процессуальные действия
13:40 ООС Оскорбление
17:12 При конвое скачет туда сюда запрыгивая на мебель
12:15 - 17:30 Игрок просто стоял в афк затягивая рп процесс не проводя абсолютно никаких действий
18:14 Что он произносит? На каком языке заклинание?

5.12 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.
6.8 Запрещен MG - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC.
5.4 Запрещены любые формы оскорблений в OOC чатах.

не угарайте с того что я подпеваю 🤡

Последнее редактирование:
Надеюсь я тебе доходчиво объясню, основываясь на лор США и заключенных под стражу в данной стране:
1. Твое имя и фамилия по лору и RP-составляющей находится на твоей форме.
2. Документы, а также все остальное у тебя изымают перед арестом, и отдают сотруднику SASPA.
3. Опознавательных знаков у сотрудников SASPA кроме удостоверения ничего нет.
4. По поводу нарушения и привлекания ответственности - все верно за одно нарушение нельзя привлекать 2 раза, но ты намеренно нарушал внутренний регламент SASPA несколько раз подряд, за что и привлекался к ответственности тоже несколько раз подряд, согласно конституции.
5. По поводу OOC in IC все верно, но по ic я мог и сбредить, работая с преступниками подобие тебя.
6. РП никто из сотрудников не затягивал, мы ожидали администратора, чтобы тот прилетел на репорт.
7. По поводу конвоя, нигде не регламентировано, что я не могу забираться на стул в конвое, это тоже самое, что и на лестницу. В правилах гос.структур регламентировано лишь про бег в заломе.
8. По поводу наручников спиной - расинхрон, с моей стороны было все нормально.
9. По поводу планшета - он не особо большой, так что его можно держать одной рукой, ведь администрация даже разрешает стрелять одной рукой с пистолета, а он куда тяжелее и больше.
10. По поводу того, что сотрудник не представился - он обязан тебе представиться сам, только если задерживает, все остальное - только по требованию.

Надеюсь все доходчиво объяснил, не нарушай больше, приятной игры на сервере Burton.

Доброго времени суток!
Внимательно изучив Вашу жалобу и доказательства, могу прийти к следующему выводу:
image3.gif

Игрок Elram_NightShadowraze[195] - будет наказан согласно правилам сервера
Игрок Aristocrat_ShadowRazeyan [556] - будет наказан согласно правилам сервера
Вы, Lucifer_Brooks[251]- так же понесете наказание согласно правилам сервера

image3.gif

77c3f4dcf6724876eb356fd9b3cb83b6d8e65e8c_hq.gif

Рассмотрено
Закрыто

https://pa1.narvii.com/6737/85fecf63296c34c23c7bba6a82764deb0d8a0bc5_hq.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху