Рассмотрено Жалоба №7028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Reigr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Carter Stethem
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1199 и 628
  3. Подробное описание ситуации: Я бежал по дороге. Меня намерено сбивает человек. я после этого выстрелил несколько раз по колесам и побежал дальше к автосалону. в этот момент сзади подезжают эти 2 человека которые меня сбили. объезжают машину какую то и сбивают меня. после чего один выходит и дэмит меня. я падаю в зз. он начинает орать типо уход в зз и все такое. потом зарядив оружие я вышел из зз вместе с ним. он начал меня бить первый. я расстрелял его. орет что дм и так далее. потом зашел в авто салон прокатился наконец то на машине. выхожу и этот чел на рс7 начинает меня сбивать ( дээмить ). он выходит из машины я его расстреливаю. он орет типо дм. Тем самым нарушая правило ( разгаваривает в ноке). называет меня нищим, я его за это ударил. потом я убежал. они говорят мне что я нарушил дм, хотя сами нарушили дм и разговор в ноке. На откате звук идет чуть чуть быстрее видео.
  4. Дата и время произошедшего: 09.09.2023 15:50
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0.26 (дм), 0.46 (дм), 0.58 (дм), 1.20 (дм), 2.07 (дм), 0.20 (разгавор в ноке)

Доброго времени суток, любимый игрок!
◇─◇──◇─────◇──◇─◇
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Carter_Stethem [591] - будет наказан согласно регламенту проекта.
Timur_Sayrov [628] - будет наказан согласно регламенту проекта.
Renako_Sayrov [1199] - будет наказан согласно регламенту проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху