Отказано Жалоба №7009 461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Shepard

Новичок
Пользователь
1. Dmitriy Destroyer
2. 461
3. Человек нехотел отыгрывать в рп. Угрожал то что вызовет Прокурора. После чего я попросил документы для удостоверения личности + Документы на машину. После чего говорил мне я не обязан давать документы. Говорил про слово "Форум" Я даже такое слово не знаю. После чего позвал админа розяснил всю ситуацию. Админ сказал то что я прав а у него IC нарушения. Я попросил человека выйти из машины он просто уехал. Это уход от рп. Говорил что он клининговая компания но Ничего не предоставил ни лицензию по рп ни документов Своих и на траспортное средство.Как минимум Админ Donald_Souls Сказал то что IC Нарушения я хотел задержать а он уехал.
4. 10:55 07.04.2022
5.
Таймкоды 0:00-Увидел и подехал. 0:10 - Говорит щас позвоню. 0:20 Спрашививает Вы-кто? Я предоставил Нашивку свою. 0:35 Спросил что вы сдесь делаете - он ответил Клининговая Компания.
2- Часть
Тайм Коды- 0:35 Попросил документы на траспортное Средство после чего он сказал - я не обязан предоставлять документы на Тс. 1:00 Говорит На каком основании проверяете документы. 1:30-1:40 говорит посмотрите клиниговую компанию на форуме. 1:55 Попросил документы на Тс Удостоверения личности И лицензию на уборку после чего ответ был дан - Я не обязан снова (х2). 2:45 Грозился вызвать прокурора. Когда я спросил где он он сказал- Вам надо вы и вызивайте. 5:40 Угрожает что будет суд.5:50 человек с айди Гворит чтобы на меня вызвали админа и откинули за Нон рп Фиб. Но я вызвал первый. 7:48 Прилетает админ (Donald_Souls) Обяснился всю ситуацию ему. 9:09 Админ пишет то что это ІС Нарушения. 9:25 Сел нечайно в машину извинился сделал откат ситуации. 9:40 начал меня игнорить в итоге попросил выйти из машины. 9:50 взял уехал от рп.

• На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры, звук голоса автора;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху