- Автор темы
- Ваш никнейм: Rare Ethereal
- Никнейм/ID нарушителя: 878
- Подробное описание ситуации: 1.2 Сотрудник не имеет права сажать человека в КПЗ/Федеральную тюрьму без соответствующей отыгровки. | Деморган от 20 минут 2.17 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также предоставить телефонный звонок и реализовать право на адвоката до начала процесса оформления задержанного в КПЗ/тюрьму. | Деморган от 30 минут
Примечание: за данные нарушения выдается ООС наказание только в случае, когда сотрудник полностью игнорирует все указанные действия. В случае, когда возникает вопрос о реализации одного из прав - стоит обратиться в прокуратуру или суд.(данное считаю тут уместным так,как сотрудник не предоставил ничего,внятного обьяснения причины задержания и обыска,нарушение прав,вторичный обычк после запроса адвоката,адвоката он не вызвал,сказал что они не работают)
1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при взаимодействии с игроками обязан представиться (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж). Бежал никого не трогал,смотрю на перекрестке стоят много машин LSPD, и сотрудники бегают, вокруг. Стрельбы не было, решил посмотреть, что происходит. Подбегает гос сотрудник(878) дает требование остановиться,после чего задерживает меня,без внятного разьяснения причины,меня реконектнуло.После захода,продолжаем проц. действия в которых сотрудник,не смог мне предоставить свой бейджик,так же не реализовал мои права,которые я запрашивал,и посадил без отигровок. Так же нарушение RP-модели поведения гос сотрудника (да хоть президент,мне похуй)Резкий переход на OOC с его стороны,а после и с моей,
Так же игрок игнорировал мои требованияпоказать идентификационный знак,для того чтобы я мог обратиться с иском в суд,тем самым нарушил (Уход от РП) - Дата и время произошедшего: 03.04.2024 21:02
- Доказательства нарушения: Тут , тута , тутату , тутатута
- Тайм-код нарушения: Первое видео-с 0:52,далее меня реконектит Второе видео-с 0:24 спрашиваю причину задержания,ответ не получаю,беджека по прежнему не вижу,1:16-пытаюсь через /do узнать его бейдж Третье видео-с 0:15 говорю что мне нужен адвокат,0:27-делает вторичный обыск тем
Четвертое видео-с 0:25 говорит что ему все равно,его обратно возьмут