- Автор темы
- Ваш никнейм : Pablo_Alkorezov
- Никнейм или ID нарушителя : Nazar_Awake
- Подробное описание ситуации : Сегодня 11.06.2023 в 10:27 по МСК мне пишет человек, который хочет мне сделать контракт Скользкая дорожка за 9000$ я ему пишу что бы он приезжал на 7 банк, после чего он приезжает и пишет мне в чат "Ты скользкую сдаешь?" я ему сначала говорю в микро после чего он говорить, что не слышит меня, и я ему говорю, что "да" я сдаю контракт после чего он поехал делать скользкую потом у меня произошел краш и я продолжительное время не могу зайти в игру. Как только захожу в игру я впопыхах скидываю ему деньги за работу после чего пишу ему в ДС: Тебе пришли бабки за скользкую? он начинает морозиться и не отвечает после чего он мне пишет что не пришил я ему говорю скинь скрин телефона СмСок с банка что перевод пришел, он опять морозиться и не отвечает после чего скидывает обрезанный скрин смсок где ничего нету я думаю он как то удалил все переписки ссылаясь на то, что у него забагался телефон после я начинаю разбираться с администратором по поводу этой ситуации в репорте по итогу я думаю что данный игрок хочет меня обмануть на 18000$ путем того что, что я якобы не скинул ему деньги за контракт. Я не требую что бы его забанили или что либо я пишу это жб что бы обезопасить себя в первую очередь ибо терять все что у меня есть из за 9000$ это бред
- Дата и время произошедшего : 11.06.2023 10:37
- Доказательства нарушений : В качестве доказательств я могу пердоставить только переписку с ним в дс как он мне грозился жб написать на меня отката того как я ему скидывают бабки нету по возможности можете проверить логи если я и вправду не скинул ему деньги или скинул кому то другому я ему обязательно все верну (тайм коды не требуются)