- Автор темы
- Ваш никнейм: Saitama Grace
- Никнейм/ID нарушителя: 1396
- Подробное описание ситуации: Приветствую Администрация. Жалоба серьёзная и есть серьёзная произошедшая ситуация, попрошу передать опытной администрации данную жалобу. У нас на сервере есть игроки, которые ставят себе в виде цвета причёски флаг один. Данные игроки стояли на арене и байтили гос. сотрудников и пытались вывести на эмоции. В ходе задержания группой игрков были нарушены правила Проекта о которых я пока не могу рассказать. Один игрок уже оставил жалобу на моего друга за "розжиг меж. национального конфликта". У нас проект и сервера общие и межнациональные, просто есть правила которые стоит соблюдать для корректной игры на сервере. Никого не будут притеснять или оскорблять по национальному или другому признаку, если игрок ведёт себя адекватно и сам не провоцирует как-либо на конфликт. В жалобе "Жалоба №6900" игроки жалуются на игрока, но попрошу заметить позицию игроков. 1ых у меня есть видео, где они говорят что специально поставили такие цвета, и что это не запрещено. Соответственно они уже этим хотят привлекать внимание и явно - неявно байтить. 2ых на видео видно как игроки негативно сразу начинают кричать в дискорде про байт госа. 3их на видео видно как они кричат запренные слова в виде "АУЕ", согласно УК РФ это запретили огранизацию или движение я точно не знаю, но кричать такое явно неадекватно, чем нарушили возможно ПП 2.9. Исходя из этого игроки переходили или вовсе обащались с нами в ООС пространстве и им уже не было интересно IC, суть жалобы что игрок 1396 нарушил ПП 5.5, сказав что ебал соседку игрока. У нас уже были случаи как на сервера так и на проекте, когда игроки начинали оскорблять соседок или говорили остальные завуалированные слова, чтобы косвенно намекнуть на суть. Я не хочу раздувать данный конфликт, но если игрок не будет наказан баном, и остальные игроки не перестанут байтить на тот самый розжиг, а будут спокойно играть в РП, то мне придётся выложить жалобу на всю эту группу людей. Прошу принять меры по данному инциденту. Ведь если заблокировать 1-ого персонажа, возможно они одумаются, пока не поздно и будут заходить в игру явно с целью поиграть, а не заниматься малолетней хернёй.
- Дата и время произошедшего: 03.04 02:07
- Доказательства нарушения: https://clips.twitch.tv/CarelessElegantAnteaterCclamChamp-vFFhbjTJndeNUwo1
- Тайм-код нарушения: Весь клип