Рассмотрено Жалоба №6893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pucchi_Morningstar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pucchi_Morningstar
  2. Никнейм/ID нарушителя: 902 1386 510
  3. Подробное описание ситуации: РП-Ситуация началась с того, что я как сотрудник SASPA подошёл к сотрудникам LSSD, узнать, что они делают на территории федеральной тюрьмы. Игроки промолчали, сбили и переехали меня, а затем после моей закономерно агрессивной реакции на это, один из сотрудников меня задержал и начел по всей видимости "пытку и издевательство". Игрок всеми путями затягивал РП-процесс (я приложу всю ситуацию полностью, что вы прочувствовали сей абсурд ситуации). И вот свершилось, сотрудник меня отпускает по решению прокурора, но не тут то было, человек явно пытается сбежать от правосудия. В итоге, оказывается в наручниках, пытаясь привлечь игрока по IC он решил уйти от рп через /q, за одно со своими друзьями. Как итог Я, Прокурор, Моё Начальство, и ещё два моих сослуживца потратили очень много времени на приколиста, который просто залетел на день блата, и решил поиздеваться над нормальными игроками.
  4. Дата и время произошедшего: с 22.04 00:36 по 22.04 01:09 ( Есть Худ с временем )
  5. Доказательства нарушения: *Часть-1* ; *Часть-2* ; *Часть-3*
  6. Тайм-код нарушения:
Часть-1 с 00:00 по 00:30 ( id 902 NRP COP, решил задержать по причине: "по приколу") ;;
Часть-3 с 7:05 по 8:20 ( id 902 1386 510 после оглашения решения прокурора, человек решил уйти от рп вместе со своими друзьями. ) ;;
И на протяжении всех частей - бесконечное затягивание РП-процесса.

1386 Kesha_Phenibut
902 Maskarpon_Maskakov
510 Pavel_Zemelnyi

Будут наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху