Рассмотрено Жалоба №6878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezio Guerra

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Ezio Dipsize
  2. Никнейм/ID нарушителя:Enrique Dipsize
  3. Подробное описание ситуации: Игрок подал в суд. При встречи игрок узнал мой голос.
  4. Дата и время произошедшего: 21.12.2021 12:57
  5. Доказательства: само исковое дело (кликабельно)
    Апилиционный иск(кликабельно)
    В данной видеозаписи не разу не был отыгран жетон, так как не производились процессуальные действия и этого не требовала ситуация. Но при подачи заявления с иском в прокуратуру данный человек пользовался исключительно МГ информацией в виде моего голоса. Прошу заметить что ни в одном видео предоставленном выше не видно моего игрового имени. Прошу проверить исковое заявление повторно и в результате своих выводов прошу выдать наказание как прокурору так и человеку написавшего на меня заявление за использование МГ информации и отыгровки в свою сторону.
  6. Тайм-код нарушения:все видео.

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с доказательствами, могу сказать вам следующее:
Изначальная отыгровка игроком об экспертизе голоса считается отыгровкой в свою сторону, но из за отсутствие каких-либо доказательств таковых отыгровок в игре, не считая слов в исковом заявление игрок не понесет наказание за это.
Ввиду этого, ознакомившись с изначальным материалами искового заявления, а также учитывая факт того, что итоговое решение по данному исковому заявлению было опубликовано от лица судьи, на тот момент не занимающим данную должность, данное исковое заявление, а также его итоговое решение полностью откатываются.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху