Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации: Задержал сотрудникаLSSD по статье 17.2 УК, тоесть:
"Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность". Тайм-код нарушения конечно будет оставлен. Далее, предоставляю задержанному свой жетон и удостоверение, также ознакамливаю его со статьёй по которой он был задержан. Провожу первичный обыск, как вдруг мне прилетает перекафф от Vasya Djudjuler (Id843). В целом, про него закончили, больше нарушений от конкретно этого игрока не было.
Ситуация следующая - меня берёт в залом ужеDmitriy Ownage (Id1719). В моменте на первичном обыске изымает у меня нелегал ( что уже является нарушением такого правила как NRP LSSD, ибо нелегал изымается при вторичном обыске на месте отбывания наказания ), прожимает меня крестом, и предписывает мне статьи которые я никак не мог нарушить - 12.8ч.2 УК, тоесть:
"Незаконное хранение, ношение или использование любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов". И статью 15.6, тоесть:
"Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства" Не понимаю, каким образом я нарушил эти статьи, ибо задерживал я по делу, и нелегал у меня был при себе находясь не при исполнении только потому что Dmitriy Ownage (Id1719) прожал меня крестом, тоесть уволил из фракции без адвоката, прокурора и т.д.
Далее идёт путь в ФТ. Мне начинают говорить что я школьник, чтобы я учил учебники и т.д. Почти приехав в ФТ,Dmitriy Ownage (Id1719) зачитывает мне псевдо-миранду, потому что мирандой я это назвать не могу. Он просто пробормотал себе что-то под нос, это во первых, а во вторых - назвал статью 12.8 и статью 16.5, которая к делу никак не относилась.
И уже в ФТ, меня садят без прокурора,адвоката на 60 минут (прикреплю скриншот ).
Vasya_Djudjuler - понесет наказание согласно регламенту
Нарушений правил от Dmitriy_Ownage на видеозаписи не заметил. С этой видеозаписью можете обратиться в офис генерального прокурора по ссылке ниже: