Рассмотрено Жалоба №6846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darrel Bait

Начинающий
Пользователь
1. Arssi Tumanini
2. ID228, ID206, ID19
3. Задержали гражданина за нарушение УК, после чего он релогается, после снова заходит и его пытаются добить, но игроков не получается, как только его начинают реанимировать он релогается 2 раз. Добивал игрока ID19, ID228.
От игрока с ID206 уход от RP путём релога выиграл время.

4. 01:01 03.07.2022
5. *нажми на меня 1* *нажми на меня2* *нажми на меня 3* *нажми на меня 4*

Доброго времени суток.

Игрок Carnival_Cripsizez [206, 110] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.1, ( nrp voice ), п6.23.
Игрок Ronnywise_Kilorov [428] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.7.
Игрок Yurec_Diez [228] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.5.
Игрок Artem_Suspo [84] - будет наказан за нарушение правил ЗЗ п1.1.
Игрок Sqwizy_Tumanini [24] - будет наказан за нарушение правил проекта п5.19.
Игрок Arssi_Tumanini [424] - будет наказан за нарушение правил Гос. структур п1.14.
Игрок Nazar_Diez [19] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.20.
1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
1.14 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: Эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих.
6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху