- Автор темы
- Ваш никнейм: Angel Angeletty
- Никнейм или ID нарушителя: 1330, 17, 1396
- Подробное описание ситуации: Уход от РП. Я задержал человека, после договорились с ним, что он мне отдает весь нелегал и 3 шоколадки (3000$), после я его отпускаю. Но этот гений не однократно хотел сбежать после того, как я снимал с него наручники. (Хотя я отыгрывал, что снял один наручник с человека и пристигнул к себе). После приезжали его друзья по сметане и проворачивали следующие махинации. Они хотели что бы один из них ЗАЭБЭШИЛ меня, а задержанный сел в машину и они уехали. Но у них это не получилось. После человек начал покрываться тем что у него якобы лаги. Я дал ему последний шанс, но как можно понять, человек опять решил убежать, хотя я так же отыграл что надел на него одно кольцо наручников, а одно на себя. Но этот гений когда была открыта меню Трейда , прожал F2 и багом сумел убежать. Получается это Уход от РП и Багоюз. Прошу наказать данную личность по всей строгости, а так же если администраторы заметят другие нарушения со стороны 17 и 1396 наказать их тоже.
Я тоже на эмоциях МГЭШИЛ, и готов понести наказание за это.
Еще можете заметить как человек с ИД 17 меня ЗаДэБэшил,
Таймкоды:
00:45 ДБ от 17 ID
01:22 1330 говорит своим друзьям ДэБэш, после убегает хоть я пристигнул к нему наручники (уход от рп раз)
02:35 Гений прожимает F2 И багом уходит от рп - Дата и время произошедшего: 04.08.2023
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: