Отказано Жалоба №6804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Johan Monarch
2. Никнейм или ID нарушителя: 600
3. Подробное описание ситуации: Я КАРОЧЕ БЛИН БЫЛ ЗАСПАВНИЛСЯ В ФТ ПОЧЕМУ ТО ХЗ МОЖЕТ ПЬЯНЫЙ БЫЛ, ПАТОМ Я КАРОЧЕ ВЗЯЛ КАЛАШ У РУКИ НЕЧАЙНО И МЕНЯ КАФНУЛ САСПАВЕЦ ХЗ ЗА ШТО КАРОЧЕ ПАТОМ Я НАЧАЛ МАТЮКАТСЯ И КРИЧАТЬ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЗАДЕРЖАЛИ НИЗАЧТО ПОТОМ. затем на место поего задержания прибыл неизвестный для меня сотрудник Федерльного расследывательского бюро и не предавишись и не индетифицировав себя по разрешению сотрудника саспы почему то разорвал мою маску в клочья и изъял у меня лицензию на оружие, напомню, что сотрудника при моем задержании на месте не было, он не видел как я вообще брал оружие в руки по этому это МГ полное ваще. И напомню что он не является субъектом задержания так как не был напарником сасповца и он не показал свой жетон мне и сотруднику саспы тоесть передачи меня как задержаного не было, я считаю что его надо уволить.
4. Дата и время произошедшего: 31.03.2024 18:50
5. Доказательства:
(звук на откате не записался почему то)
0:24 -начало задержания без фиба прошу заметить
3:04 - пришел фиб
4:56 - срыв маски без жетона
5:08 - порвал лицензию на основании слов сасповца

Здравствуйте, уважаемый игрок!

В жалобе отказано, так как на записи отсутствует запись вашего микрофона. Некоторые моменты невозможно определить, не слушая вашего разговора.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху