Рассмотрено Жалоба №6793

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Ehrmantraut
2. Никнейм или ID нарушителя: Nick_Sionis и Lex_Sionis
3. Подробное описание ситуации:
Nick_Sionis
Видео 1, тайм-код: 9:13-9:50.
Нарушение: 3.10.1 Сотрудники без особых элементов одежды/формы/бейджика/нашивки в качестве текстуры или отыгранных через /me /do обязаны предоставить функциональное удостоверение.

Видео 2, тайм-код: 5:18-5:35.
Нарушение:
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры должен вести себя адекватно, соблюдать законы штата, этический кодекс.
1.2 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законодательную базу штата и уставные нормы фракции.
Я к нему обратился с целью пресечь (самостоятельно или приказать другим сотрудникам SASPA) нахождение заключенного в зоне оформления - по сути побег. Он проигнорировал, что может быть расценено как NRP поведение, действия вопреки лору фракции.

Видео 2, тайм-код: 4:00-4:05 признание, что участвует в процессуальных действиях + в целом видно в течение видеозаписей.
Нарушение: 1.5 Запрещено начинать/продолжать процессуальные действия с подозреваемым, участвовать в спец. операциях с внешним видом, который не соответствует пункту 1.1/1.7, либо без наличия функциональной рабочей формы.

Lex_Sionis
Видео 1, тайм-код:
12:04-12:06.
Нарушение: 2.13 Сотрудникам государственных структур запрещено реанимировать игроков/надевать наручники с оружием в руках.

Видео 2, тайм-код: 7:00-7:10 + обыск с 5:45.
Нарушение: NRP поведение, без соответствующей экспертизы решил, что обнаружил не 4 свертка, а именно 4 косяка.

Видео 2, тайм-код: последние минуты видео 2
Нарушение: 2.7 Запрещено обыскивать багажник авто, человека, а так же сажать в КПЗ без соответствующих отыгровок.
4. Дата и время произошедшего: 07.08.2022, 13:03-13:33 по сути
5. Доказательства: видео 1, видео 2

Дополнение
Насколько мне известно, за неоднократные нарушения выдают более жесткое наказание - варн.
Пару дней назад на Nick_Sionis была жалоба на аналогичные и иные нарушения, он понес наказание. Видимо, наказание не помогло, нарушения продолжаются.
Доказательства:
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5090.1313328/#post-3790485

Есть 2 большие разницы просьба и требование, откройте трудовой кодекс и почитайте, даже обратившись ко мне вы были обязаны идентифицировать себя

Классический костюм для начальника отдела IAD это и есть форма

Отвечаю Вам:
1. Вы обязаны представиться не только по законам штата, но и по правилам государственных структур - в данном случае п. 3.10.1. Я Вам представился, тем самым мною IC и OOC правила соблюдены.
2. Внутренние правила и регламенты фракции подстраивают под правила внешнего вида государственных структур, а не наоборот.
Не стоит вводить в заблуждение.

Отвечаю Вам:
1. Вы обязаны представиться не только по законам штата, но и по правилам государственных структур - в данном случае п. 3.10.1. Я Вам представился, тем самым мною IC и OOC правила соблюдены.
2. Внутренние правила и регламенты фракции подстраивают под правила внешнего вида государственных структур, а не наоборот.
Не стоит вводить в заблуждение.
Вы запрашивали моё имя, а не жетон бейджик и прочее

Не хочется отправлять лишние сообщения, но не могу смотреть на попытку ввести в заблуждение:
Сначала я попросил имя, затем уточняю требование и говорю: "я попросил Вас представиться" (тайм-код 9:29-9:30). А представиться - это и есть жетон/удостоверение. Потом дополняю снова: "как вас зовут - включает в том числе представление в целом информации". То, что Вы уцепились за первое сказанное слово для начала диалога - "имя", вряд ли поможет. Я просил представиться.

По себе отвечу:
по тайзеру - проблема не во мне, а в игре:
тут видно что уже нет тайзера. я не сразу заметил что он не спрятался по первому нажатию на горячую клавишу. Проблема сугубо техническая, что игра не блокирует действия в таких случаях. По рп - вобще не было ни перестрелки, ничего такого, что там тайзер имел бы значение.

По косякам:
Я высказал свое мнение. Обвиняемый отказался его подтвердить уходя от РП, попутно в балагане куча народу чето кричат. А в чем проблема? Мыслепреступление от меня?

По посадке в КПЗ:
Что значит: никаких отыгровок. Бланк был заполнен, передан. Сотрудник посажен. Если бы со стороны шерифов не было непрерывного балагана и криков, то может вы бы чтото слышали помимо самих себя

Также прошу отметить, что шерифы спамят жалобами на одну и туже ситуацию:
вот дубликаты:

Также отметьте, что несмотря на кучу жалоб, у стороны Шерифов нет видео с начала ситуации.
"
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
"
Например интересный фрагмент:

На 7минуте второго видео: слышно как обвиняемый шериф рассказывает о том, что Майк - не его начальник.
Также кучу моментов, когда шерифы то по ООЦ то по ИЦ перебивают, обвиняемый пытается сбежать чтоб избежать обыска. Клоунада. Но при этом придирки что в этом дурдоме и шуме им не так чето отыграли. Наглость

Последнее редактирование:
Знаете, что самое смешное.

Это покрывательство (признанного самими же на видео выше) преступления своего шерифа всей этой шайкой.

Этот горе шериф Выкинул на ходу из машины шерифа - офицера, тот в состоянии афекта по нему стреляет, но проигрывает в перестрелке. Далее горе шериф пытается посадить выкинутого по 17.1, но не имея видео (еще одно нарушение) получает ответку по факту собственных (и жертвы) показаний по 16.5.1 и 17.1 (внезапно и тут видоса этой части нет у шерифов, но выше слышно что у айди 29 - есть). притаскивает на помощь «начальника» который все время трещит без умолку, то по ооц то по иц.
Бегают с косяками, уходят от рп обыска, свободно гуляют туда-сюда во время ведения ареста. Меня достали по несколько раз требовать отыграть ДУ мою нашивку, которую я кучу раз показал. Перебивая меня постоянно

Я надеюсь, что никто от САСПЫ не ожидает, что мы будем смотреть как Оборотни в Погонах душат неугодных в своих же рядах (айди 29), и покрывают своих (айди 1057). И если даже ОБОРОТНИ против, пусть идут в СУД.

По жалобе, хотелось бы чтоб им там проверку назначили, что случилось далее с Айди-29

Забавно смотреть как автор жалобы редактирует видеодоказательства на ютубе
на его втором видео 6м52с-7м внезапно появилась аномалия

Но ничего страшного. У меня есть альтернативное видео где слышно как шериф говорит что автор жалобы ему не начальник, при том что автор жалобы утверждал что он начальство

Запрещена любая редакция доказательной базы (монтаж и т.п)

похожие звуковые аномалии что скрывают фразы есть еще, например на 7м33с

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Игрок Nick_Sionis [1173] будет наказан согласно правилам проекта.
Lex_Sionis понес наказание по другой жалобе с этой ситуации.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху