- Автор темы
- Ваш никнейм: Kyle Tripsizez
- Никнейм/ID нарушителя: 78(LSSD),318(Адвокат),1771(Госска)
- Подробное описание ситуации: (1)Ехал на машинке, никого не трогал, ко мне подъехала гражданская машина с просьбой остановиться и прижаться к обочине, после чего я узнаю кто это и зачем мне останавливаться(не давай отказ на остановку) после чего по мне открыли огонь без причины, я начал уезжать ну как мне пробили колесо я остановился, далее меня высадили с тайзера и накинули наручники
p.s на первом откате все видно. Далее меня насильно посадили в гражданскую машину и начали куда везти, не читая никаких миранд до прибытия в пд.
(2) Далее я запросил адвоката, т.к. госс служащий настоятельно предлагал мне его услуги. Приехал адвокат который оказался в штате, и как не странно это оказался друг человека который меня кафал и с которым он сидел в дискорде. Когда уже адвокат приехал он начал вести себя неадекватно(говоря про какой то твич в рп процесс) изначально относясь ко мне предвзято, обращаясь на ты и тому подобное.
Потом человек который меня кафал начал выдумывать статьи которые якобы были мне инкриминированы, на что адвокат сказал что это видел(видеть это он не мог т.к. ему еще не показывали запись с нагрудной камеры) после чего я попросил личный диалог с адвокатом.
После того как мы начали диалог, я начал объяснять произошедшие на что он мне ответил цитирую: МНЕ ПОХУЙ*. Продолжая меня игнорировать и перебивать. По итогу инкриминировав мне 3 статьи которых я не нарушал.
(3)После того как меня посадили я ушел в афк, эти трое подбежали ко мне в фт и начали просить другого работника фт накрутить мне срок на 2 часа по причине цитирую: ПО ПРИКОЛУ*.
Так же зачинщиком был медия партнер(78id)"Помойка ганстера" видя стрим и посмеиваясь над своими нон рп действиями.
все альты пронумерованы и идут по порядку - Дата и время произошедшего: 10.05.2024 03:44
- Доказательства нарушения: (1) (2)(2 Продолжение)(3)
- Тайм-код нарушения: (1) 0:21, (2) 0:56, (2Продолжение) 0:00, (3) 0:03.