Рассмотрено Жалоба №678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqmotion

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lover Meow
  2. Никнейм или ID нарушителя: 682, 1168
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по трассе и решил заехать на заправку сняв всё нелегальное(на первом откате это видно 0:51) после чего к нам подъезжает машина FIB и начинает стрелять с тайзера не понятно по какой причине и задерживать без какого-либо основания или же ЧП положения в штате. После чего сотрудник FIB присваивает мне статью 12.7 даже не проведя обыск, думаю узнал он что у меня нелегал телепатически(таймкод 1:15) Далее была неправильно зачитана миранда(таймкод 1:16) Далее сотрудник говорит мне что я задержан за какой-то бронежилет после пытается засунуть в автомобиль и видимо забывается и все-таки проводит обыск(таймкод 1:40) После гражданин везя меня в федеральную тюрьму не собирается объяснить мне мои права, не собирается спрашивать нужен ли мне адвокат, не собирается спросить меня ясны ли мне мои права (которые он мне не зачитал). Потом на втором откате видно как сотрудник отправляется в мир иной (таймкод 1:34). Далее откат был обрезан из-за вылета данного волшебника. На третьем откате он наконец-то вспоминает что не закончил начатое всё-таки и садит меня в тюрьму по статье 12.7 на 2 ЧАСА.
  4. Дата и время произошедшего: 18.03.2023 21:58
  5. Доказательства нарушения: первый откат второй откат третий откат

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Dan_Hennessov [682] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - NRP.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху