Рассмотрено Жалоба №673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unshaken

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yanis Unshaken
  2. Никнейм или ID нарушителя: 199 ID
  3. Подробное описание ситуации:
    Откат №1:
    Пришли с коллегами в EMS по поводу Рп-моментов с сотрудниками LSSD. После некоторого провождения времени в EMS я слышу звуки сзади(00:04). После того, как я увидел, что гражданин 199 нарушает ЭК(00:29) я в IC-рамках попросил у него идентификационные знаки, на что получил отказ(00:48). А после гражданин переоделся и попросил "Две минуты Я вернусь к Вам"(00:59).

Откат №2:
    Однако, после обещания гражданина он выходит из игры(00:00-00:05). Об этом мне сообщает коллега(00:40).
    Откат №3:
    После этого к нам возвращается тот же человек(00:03), но под ID 1204 и представляется "братом".
    Итог:
    Считаю, что в данной ситуации человеком с 199 ID было нарушено: Уход от Рп, Отклонение от РП-модели гос.сотрудника
  4. Дата и время произошедшего: 21:46-21:49 18.03.2023
  5. Доказательства нарушения:
    Откат №1 -
    Откат №2 -
    Откат №3 -

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Anthony_Harrington [199] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - 6.23 правил проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху