- Автор темы
- Ваш Ник - Aleksey Navalniy
- Ник Администратора- Leo Hills
- Суть жалобы -
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу пересмотреть решение Leo Hills в отношении моей жалобы.
В ОГП нету ни одного ордера AI по моим искам, но они должны быть, чтобы можно было проводить расследования в отношении неприкосновенных лиц штата. "Статья 8.1 Для проведения расследования по имеющейся информации в отношении лиц обладающих статусом неприкосновенности требуется ордер Access to Investigation (AI) выданный Генеральным прокурором или его заместителем, Верховным судьей, Губернатором или Вице-Губернатором штата Сан-Андреас. "
Нету ни одного постановления в ОГП от указанных в жалобе лиц , в том числе и постановления о возбуждении дела. Что вообще можно расследовать больше 3 дней по иску, в котором есть откат ситуации от А до Я?
Один ордер по 103 иску появился в 20:22 после написания моей жалобы №6698 в 15:15. Когда Leo Hills написал, что по моим искам ведется расследование и он с ними ознакомился, он ознакомился с материалами, которые были получены прокуратурой с 20:22 до 22:19 (время ответа Leo Hills по моей жалобе), т.е. полученные за два часа?
Ордера прокуратуры.
State of San Andreas Office of the Attorney General Executive order (Access to Raid ) AR №107 от 28 июня 2022 года. Пояснение к ордеру: Армянский коньячный завод выявлен, как организованная преступная группировка под прикрытием Армянского коньячного завода. FIB, совместно с LSPD, LSSD...forum.gta5rp.com
Проблема с ордером AI в отношении лидера ФРБ остается открытой. До сих пор данный ордер ни один прокурор из 102 иска не получил, соответственно, начать расследование не мог.
Чему равен срок IC разбирательства по иску, в котором приложены все необходимые доказательства для обвинения?
Считаю, что ситуация схожа с https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-gov-no621.1187349/
Прошу проверить что прокуратура расследует по искам 102, 103 в Верховном суде и ответить на самый главный вопрос: как может проводиться расследование по искам в отношении неприкосновенных лиц штата и не быть ни одного постановления и ордера ?
- Доказательства -
Отказано - Жалоба №6698 Allex Vega, William Shlakoblokov, Vlad Envill, Siegfried Castillo
Ваш никнейм: Aleksey Navalniy Никнейм/ID нарушителя: Allex Vega, William Shlakoblokov, Vlad Envill, Siegfried Castillo Подробное описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация. У меня два иска в Верховном суде : 102,103, которые морозятся. Назначили прокуроров 30.06 по 103 иску, 01.07...forum.gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - решение вынесено 04.07.2022 в 22:19