Отказано Жалоба №6698 Leo Hills

• Автор темы Автор темы PickNick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Aleksey Navalniy
  • Ник Администратора- Leo Hills
  • Суть жалобы -
    Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу пересмотреть решение Leo Hills в отношении моей жалобы.

В ОГП нету ни одного ордера AI по моим искам, но они должны быть, чтобы можно было проводить расследования в отношении неприкосновенных лиц штата. "Статья 8.1 Для проведения расследования по имеющейся информации в отношении лиц обладающих статусом неприкосновенности требуется ордер Access to Investigation (AI) выданный Генеральным прокурором или его заместителем, Верховным судьей, Губернатором или Вице-Губернатором штата Сан-Андреас. "

Нету ни одного постановления в ОГП от указанных в жалобе лиц , в том числе и постановления о возбуждении дела. Что вообще можно расследовать больше 3 дней по иску, в котором есть откат ситуации от А до Я?

Один ордер по 103 иску появился в 20:22 после написания моей жалобы №6698 в 15:15. Когда Leo Hills написал, что по моим искам ведется расследование и он с ними ознакомился, он ознакомился с материалами, которые были получены прокуратурой с 20:22 до 22:19 (время ответа Leo Hills по моей жалобе), т.е. полученные за два часа?

Проблема с ордером AI в отношении лидера ФРБ остается открытой. До сих пор данный ордер ни один прокурор из 102 иска не получил, соответственно, начать расследование не мог.

Чему равен срок IC разбирательства по иску, в котором приложены все необходимые доказательства для обвинения?

Считаю, что ситуация схожа с https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-gov-no621.1187349/

Прошу проверить что прокуратура расследует по искам 102, 103 в Верховном суде и ответить на самый главный вопрос: как может проводиться расследование по искам в отношении неприкосновенных лиц штата и не быть ни одного постановления и ордера ?

• Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - решение вынесено 04.07.2022 в 22:19

в конце немного опечатался , один ордер все таки появился

Здравствуйте, кейсы у прокуратуры по этим искам действительно есть. Если расследование в адрес неприкосновенного лица проводится с нарушением ЗБ, то он вправе обжаловать эти действия, подав тот же иск, в моменте с ордерами AI Вы 3е лицо.
как может проводиться расследование по искам в отношении неприкосновенных лиц штата и не быть ни одного постановления и ордера ?
Отсутствие ордера - IC нарушение, игрок против которого это нарушает вправе обжаловать эти действия в установленном порядке. Основная суть Вашей жалобы, как Я понял, длительное рассмотрение исков, однако работа по искам ведется. Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху