Рассмотрено Жалоба №668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_dell

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lilo Prime
2. Никнейм или ID нарушителя: 338, 1380, 1534
3. Подробное описание ситуации: нрп госники. Приехали в клуб, ни за то надели наручники и вывели, не откинули ни один бейдж, поехали через арену, вымогая у меня оплатить штраф. У пд объяснили, что кафнули за вызывающий вид, назвали статью, которой даже нет. Несмотря на то, что они, узнав, мою фамилию, отпустили меня, считаю правильным их наказать, потому что уверенна, что я не одна такая была в этот день. При этом администратор написал, что так как меня спасли, то он уже не нужен тут. Прошу так же разобраться и с ним.
4. Дата и время произошедшего: 14.02.2024 00:37
5. Доказательства:
Тайм-коды ко 2видео:
1:42 - поехал к арене
1:50 спросил, что будем решать (вымогая бабки якобы за штраф)
2:00 - снова вымогает
2:44 - попросила откинуть бейджик, он начал объяснять, что я своими танцами помешала ему его показать. На протяжении всех откатов видно, что он ни разу его не откидывал)
3:15 - снова пытается вымогать бабки, называет только сейчас статью за неподобающий вид (с тем учетом, что на мне не было маски и я не была голой) вместо того, чтобы ее разъяснить, пытается вымогать бабки якобы за штраф
3:35 - администратор уже находится над нами и пишет, что не успел увидеть нарушение
3:50 - снова вымогает деньги
3:50 - прошу адвоката, которого мне не вызвали. а сразу повели на досмотр
4:26 - обыскал без отыгровки, когда я даже не у стены была, непонятно как нашел документы без вопроса
5:00 -нашел паспорт без отыгровки, когда я стояла лицом к нему
5:37 - администратор все это видит и пишет, что моя проблема решена, даже не наказав игрока за нрп госника!!!

1 часть
2 часть

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Mega_Lamadjo [338] - будет наказан согласно правилам сервера.
Jhon_Pshik [1534] - будет наказан согласно правилам сервера.
Так же Вы будете наказаны согласно правилам сервера за Резкий переход на ООС.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху