- Автор темы
- Ваш никнейм: Spencer Ramirez
- Никнейм или ID нарушителя: 387 (Правила проекта п. 6.1, 6.22)
- Подробное описание ситуации:
Я, будучи сотрудником правоохранительного ведомства, а именно Полицейского Департамента г. Лос-Сантос патрулировал территорию Maze Bank Арена, где некоторое время встал посмотреть запись, возвращаюсь в игру и вижу как меня подходит и задерживает сотрудник регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро по статье 12.8, немного расскажу о чём эта статья, а именно:
[C]12.8.*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тазеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей мед карты с пометкой «A» - лишение свободы на срок от 2 до 4 лет. | Изъятие лицензии на оружие*Примечание: Лицо, которое не было задержано до добровольной сдачи предметов, указанных в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Сдача осуществляется только в стенах LSSD\LSPD\FIB с описью принятого имущества и описанием как оно попало к гражданину.
То есть из всего мы делаем вывод, что сотрудник меня задерживает за крупнокалиберное оружие за моей спиной, но есть небольшой нюанс, а именно я в форме, иначе говоря стою при исполнении, провожу патрульную деятельность и на меня распространяется статья 15 Закона об обороте оружия, а именно:
И следственно делаем вывод, что я совершенно законно носил то самое оружие за которое меня задержали..Статья 15. Сотрудники государственных структур (LSPD, LSSD, FIB, SANG, USSS, USMS, SASPA), имеют право носить крупнокалиберное оружие, находясь только при исполнении своих должностных обязанностей.
Примечание: рабочий день организаций, нормируется внутренним уставом и трудовым кодексом, а также иными законами.
Я очень хотел провести с ним разбирательство в рамках IC, даже поехал к нему в офис и встретился с его руководством, но вот незадача, а бейдж-то на нём оказался липовый, то есть он просто написал рандомные цифры и нигде в дискорде их не закрепил и следственно мне с ним как-либо продолжить IC-Разбирательство в приоре невозможно..
Поэтому прошу наказать этого игрока в рамках следующих пунктов Правил Проекта:
- Дата и время произошедшего: 25.07.2024 в 20:42
- Доказательства нарушения: Видеозапись | Разговор с Заместителем Директора FIB
Тайм-коды по первой записи:
00:03 - Задержание, 01:48 - Проверка документов; 03:11 - Убийство игрока..