Рассмотрено Жалоба №6665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Bananov

Новичок
Пользователь
1. Andrew_Georgzaki
2. 1103, 1198
3. Развернуло на перекрёстке, увидели два проезжающих мимо сотрудника в служебном авто и включили звуковую сирену с проблесковыми маячками с требованием остановиться у обочины (видимо из-за того, что крутануло на машине посреди перекрёстка). Я без задней мысли свернул к обочине и пока выравнивал машину получил несколько пуль в колёса просто так. Далее они начали полный беспредел, я просто поинтересовался зачем мне просто так было простреливать колёса, ведь я не убегал и даже не делал попыток, т.к я особо ничего не нарушал и скрывать мне было нечего. Меня задержали просто так, якобы за отказ от законного требования и какому то там сопротивлению. Бред полный. Миранда не была зачитана и никакого адвоката. Полнейший беспредел от двух офицеров штата. Прошу разобраться и наказать данных сотрудников.
4. 31.03 18:25
5.
6. с начала и 0:38 беспредельное задержание, 1:00 - 1:14 пропуск зачитывания прав, якобы дважды зачитал, 3:55 - 4:30 попал в тюрьму без адвоката

Здравствуйте.
Игрок Diss_Neutralov(1198) будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок Lipopo_Neutralniy(1103) будет наказан согласно правилам проекта.
Вы Andrew_Georgzaki(1039) будете наказаны согласно правилам проекта.
Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху