Отказано Жалоба №6652

• Автор темы Автор темы qx5445
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qx5445

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Roy Nazlik
  2. Никнейм или ID нарушителя: Tema Chief
  3. Подробное описание ситуации: по поводу прокурора, который рассматривал данную жб https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp0183.1623028/#post-4693548 - он мне выписал выговор и говорит "говори мне спасибо, будь благодарен за то что не уволил тебя" так вот , он меня вызывал даже на допрос прокурорский, где я ему обьяснил что произошло, а именно что "я не имею понятия как гражданка оказалась в КПЗ пд". Вот та самая причина, а так же доказательства, что я садил ее в ФТ. Да вы можете сказать что это ic момент и подавать в прокуратуру или суд, но я не хочу этого делать, так как они просто закроют ее и скажут "ну мы тоже не знаем почему, но факт того что она в кпз на лицо". Человек специально дает мне выговор не имея весомых доказательств, из-за личной неприязни какой-то наверное. За это стоит наказывать за NRP Прокурор
  4. Дата и время произошедшего: 28.01.23
  5. Доказательства нарушения: Скриншот переписки (клик) , видео как преступник попал из фт в кпз (клик) , видео как преступник попал из фт в кпз 2 (клик) , она была арестована именно в FP (клик)

и не нужно отмазки придумывать для него, по типу, что он не знал, или не мог узнать и т.п. Зачем он тогда вообще выдает наказания? Админы так же выдают по интуиции? Помоему нет

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!
LINE.gif

Ознакомившись с доказательствами могу сказать следующее:
Игрок оказался в КПЗ из за того, что был отправлен на смену ника.
Касательно ситуации с прокурором, постановление DJP №264 будет аннулировано, а итоги жалобы в прокуратуру будут пересмотрены.
Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху