Рассмотрено Жалоба №6649

• Автор темы Автор темы xant3rz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xant3rz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kaneki Dragunov
  2. Никнейм/ID нарушителя: Georg Hellworker (1031)
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник GOV SAD не по дресс коду внезапно заломал человека в холее и обыскал без причины, на что получил замечание от меня, еще я сделал замечание что он не по дресс коду и спросил будет ли он это исправлять на что получил ответ: не буду, после чего он начал психованно кричать и говорить что у него еще тату на лице и т.д. Человек вел себя крайне неадекватно, я сказал что будем прощаться с ним, что его выгонят с отдела, после чего он одел на меня наручники и инкименировал 17.2(Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении госника ). Повез в ФТ, по пути нес чушь, в самой ФТ творил бред, нон рп анимки и тд, тоесть полностью нарушал правила и границы...приехал адвакат и с ним он тоже нес бред, потом он меня вывел, повез в столовую, потом повез в мэрию обратно чтобы меня уволили, хотя я уже был на стадии ареста и он не имел право меня вывозить. По приезду в мэрию ему начали все сотрудники делать замечание, всех он просил отойти на 6м и угрожал арестом, хотя он был в Мэрии) после чего он повез меня обратно в ФТ и за ним поехал Министр и мой адвакат, он начал по городу петлять чтобы они его потеряли, после чего он остановился и начал инкименировать статьи моему адвакату(будто бы тот его приследует) надел наручники на адваката и посладил в машину после чего улител за нон рп гов в деморган. Считаю что этому человеку мало деморгана, нужно как минимум дать варн, т.к все было специально, он специально нарушал все что только можно и вел себя так. Он отседит и продолжит это все делать.
  4. Дата и время произошедшего: 11.11.22 начало ситуации в 14:50
  5. Доказательства нарушения:
( тайм код 14:00 на этом видео, это начало ситуации)
(Ситуация в ФТ)
(Прибытие обратно в Мэрию и в конце видео он задерживал адваката)

Доброго времени суток!

Игрок Georg_Hellworker понесет наказание согласно регламенту сервера исключительно за нонрп анимации.
В остальном - обратитесь в суд.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху