- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Akio_Nakamura
2. Никнейм или ID нарушителя: 119, 2476
3. Подробное описание ситуации: Просто стояли справа у ашана. Никого не трогали. Подбегает сотрудник ФИБ и говорит что бы мой знакомый вышел с машины, якобы законное требование (хотя на сколько мы знаем права просто вывести из машины нет никакого у сотрудников), далее он подбегает ко мне и выдаёт туже причину. После моих вопросов почему я должен выйти, мне просто его товарищ с ид 2476 выходит из служебного авто и стреляет в меня сначала с пистолета, после с тайзера. Далее ид 119 начинает проводить какие-то процессуальные действия, по статье 17.6, после чего проводит опять же незаконный обыск(ибо право законного требования простому гражданину который стоит рядом и не нарушает никакие Федеральные статьи, он не имеет право), после обыска рвёт мне лицензию на оружие. Так же слышно как ид 119 ведёт себя не адекватно, оскорбляет и ведёт себя неподобающе сотруднику ФИБ. После чего я был посажен просто в ФТ по статься 12.8 и какой-то 17.2. Прошу наказать данного игрока, снять с меня статьи и вернуть всё то, что забрал у меня данный нонрп сотрудник
4. Дата и время произошедшего: 15.02.2024 23:49 (начало ситуации)
5. Доказательства:
Тайм-коды: 0:12 видно как сотрудник подбегает и обязывает выйти с машины путём законного требования, не основываясь не на чём, 0:25 сотрудник грубо выражается и говорит что основания не должны касаться человека, 01:01 данный сотрудник подбегает уже ко мне и тоже самое говорит не основываясь не на какие основания для выхода из машины, 01:10 просит своего друга что бы тот выстрелил в меня тайзером, но сотрудник с ид 2476 сначала стреляет с пистолета, потом говорит "Ой не то" достаёт тайзер и стреляет с тайзера уже, 01:30 я уже задержан за 17.6, якобы неповиновение, хотя он не имел право вообще что-то указывать в его словах законности небыло никакой, 01:41 сотрудник рвёт лицензию на оружие, 02:22 мы слышим как данный сотрудник снова выражается некультурно, нарушая лор ФИБ, а так же саму должность Заместителя Директора, 03:12 видно как у меня загорается микрофон, я говорю что понимаю права свои и прошу вызвать адвоката, 03:30 снова сотрудник нарушает лор фракции оскорбляя меня перед другими гос служащими, после чего я просто был посажен по 12.8 и 17.2. Статья 17.2 вообще не могла никак быть мне инкриминирована, но сотруднику всё равно на правила, я не знаю как он еще стоит на данной должности
2. Никнейм или ID нарушителя: 119, 2476
3. Подробное описание ситуации: Просто стояли справа у ашана. Никого не трогали. Подбегает сотрудник ФИБ и говорит что бы мой знакомый вышел с машины, якобы законное требование (хотя на сколько мы знаем права просто вывести из машины нет никакого у сотрудников), далее он подбегает ко мне и выдаёт туже причину. После моих вопросов почему я должен выйти, мне просто его товарищ с ид 2476 выходит из служебного авто и стреляет в меня сначала с пистолета, после с тайзера. Далее ид 119 начинает проводить какие-то процессуальные действия, по статье 17.6, после чего проводит опять же незаконный обыск(ибо право законного требования простому гражданину который стоит рядом и не нарушает никакие Федеральные статьи, он не имеет право), после обыска рвёт мне лицензию на оружие. Так же слышно как ид 119 ведёт себя не адекватно, оскорбляет и ведёт себя неподобающе сотруднику ФИБ. После чего я был посажен просто в ФТ по статься 12.8 и какой-то 17.2. Прошу наказать данного игрока, снять с меня статьи и вернуть всё то, что забрал у меня данный нонрп сотрудник
4. Дата и время произошедшего: 15.02.2024 23:49 (начало ситуации)
5. Доказательства: