Рассмотрено Жалоба №6568 ID560, 509 ДМ+ЗЗ+Добив+ТК

• Автор темы Автор темы Ferio74
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferio74

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ivan Firsov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 560, 509
  3. Подробное описание ситуации: Подходил к товарищам на видео, просил одеться их, игнорили. Подошел еще раз. Встретил в ответ реакцию с матами и оскорблениями. Задержал человека, отбежали двое его людей. Начали стрелять в меня, потом в своего товарища, Добили его. Соответственно, возможность стрелять в ЗЗ в такой ситуации не нарушая ДМЗЗ правило оставляю на усмотрение администрации. ТК же тут очевидное (В ИРЛ ты не будешь убивать своего друга, лишь бы его не задержали), плюс добив своего же друга. Не знаю видно ли на видео двух сотрудников ФИБ, если увидите, то это еще и ПГ. (Объясню свои действия во время стрельбы, чтобы не было расценено как ПГ. Заметив, что по мне стреляют, бежать я не мог (НРП КОП), соответственно, было два варианта - либо развернуться и отпустить человека, оставаясь на это время неподвижной шикарной мишенью, либо уже зайти за угол и там отпустить его и перевязать. Выбрал второй вариант.)
  4. Дата и время произошедшего: 18:25 08.10.2020
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте
Игрок Andrey_Winlabov [560] будет наказан согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху