Рассмотрено Жалоба №6551 | Alacrity Vor | Wex Vor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaito_Bengtsson

Новичок
Пользователь
  • 1. Ваш никнейм: Kaito Sky
    2. Никнейм нарушителя: Alacrity Vor | Wex Vor
    3. Подробное описание ситуации: Зашел в игру, увидел что люди друг друга в наручники кидают, попытался узнать что происходит, в итоге меня посадили по НОНРП забрали лицензию на оружие и посадили, после один из людей которые просто так сажали сказал оскорбительное слово которое считается оскорблением родных. НОНРП и Лицензия|01:42|-Wex Vor | ОСК РОД|01:46|-Alacrity Vor .Также прошу чтобы мне вернули лицензию на оружие и убрали статью по которой меня посадили.
    4. Дата и время произошедшего:04.02.2024
    5. Доказательства нарушения: тык

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и изучив доказательную базу выношу следующий вердикт:
Игрок Alacrity_Vor[605] будет наказан за нарушение правил проекта, а именно - пункт 5.19.
Вы, Kaito_Sky[1862] будете наказаны за нарушение правил проекта, а именно - пункт 5.19.
Игрок Vitaliy_Hollywood[657] будет наказан за нарушение правил проекта, а именно - пункт 1.9.
Игрок Wex_Vor[1844] будет наказан за нарушение правил проекта, а именно - NRP COP.
Статьи, выданные данным игроком, будут сняты.
Для возврата лицензии напишите тему в техническом разделе прикрепив ссылку на данную жалобу как доказательства.
Также прошу заметить, что данное сообщение не является гарантией возврата лицензии. Техническая администрация сама принимает подобного рода решения.
С уважением, Nika Okana.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху