Рассмотрено Жалоба №6550 id 1282, 970.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaNtOm2288

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Tomas Kensors
  2. Никнейм/ID нарушителя:1182 и 970
  3. Подробное описание ситуации: сотрудники FIB захотели меня остановить и приказали выйти из машины, я операясь на зоконодательную базу не вышел т.к. они не уполномочены приказывать, после чего начали стрелять я по РП залез на крышу и начал обронятся там всё увидите. Потом он надел на меня наручники когда я был с оружием в руках и спустил меня с лестницы не по рп а в заломе спустился и мой персонаж находясь в заломе и упал в низ головой, тем самым по рп получил смертельное повреждение головы поломав череп возможно в смятку и перелом шеи. После чего отвезли в фп и там нарушив канституционные права(мои) скорее всего по мг позвал моего начальника своего друга и без всяких разборок и оглошения наказания посадил меня в фп за 17.1 но там его не было и 15.1 тоже не было и мой хай ранг то-есть зам начальник PAI 12 ранг он уволил меня без отыгровок из фракции не забрав удостоверение жетон и т.д. по РП. После чего с помощью багоюза заполнив бланк ареста он нажал F2 и мышка ползунок мышки пропал он заломал меня и после чего сного нажал F2 вписал мой ID и уволил в заломе без отыгровок, тем самым посадил меня на 5 часов. Прошу дать варн 2-оим сотрудникам и -10 баллов лидеру FIB, и что- бы выпустили меня из тюрьму т.к. не хочу терять своё уже потерянное время в фп. Но срок ещё есть в фед.тюрьме.
  4. Дата и время произошедшего:начало нрп-16:12 01.04.2022 конец-16:47 01.04.2022.
  5. Доказательства нарушения:

6.Тайм-код нарушения:1 откат - тайм код-2:07 по 2:30 no rp, и nrd 4:33 по 4:51.
    2-ой откат - тут в основном просто продолжение и возможное мг со стороны 2-ух лиц, тайм код-3:58
    3-ий откат - тайм код 5:08 увольнение из фракции без отыгровки.
    4-ый откат с начала по 00:20 смотрите. Тут багоюз уже.

Последнее редактирование модератором:
Все нарушения были зафиксированы у фибах на откате.Дорогая администрация данный игрок приехал на гангейм,чтобы посрывать маски для личных целей.Так как данный офицер повязал агентов фиб,когда они под прикрытием за их маски это уже 15.1.После чего когда данный офицер по просьбе агентов фиб не показал нашивку и уехал.Позже его нашли и поймали на крыше одной из заправок.Он без какой либо причины открыл огонь в мою сторону,это угроза жизни
+ также неповиновение сотрудника это 17.6 Так же как говорит данный игрок(обманчик) я по мг вызвал его начальство,но можете чекнуть логи департамента я вызвал именно его начальство зам.нач.PAI позже осмотрев ситацию его начальник выдал вердикт,что на боди камере было замечено его грубое нарушение.А посадил я его через f2 потому что данный игрок делал /q 2 раза в федеральной тюрьме.На этом все

Приветствую Вас!

Начинаем разбирать ситуацию по видео доказательствам:

Видео №1) По поводу статей которые Вам были приписаны, как 17.6 и 15.1. Если Вы не согласны с ними, Вы можете подать на сотрудников жалобу в суд/прокуратуру для того, чтобы с Вас их сняли, пользуясь нашивкой от ID357. Насчет того, что сотрудники спустили Вас с билборда без отыгровок, и вправду является нарушением OOC правил, также как и то, что на Вас надели наручники пока Вы были с оружием в руках. О том что, Вы пишите в /fb ((NonRP рация LSPD)) и говорите своему другу/знакомому в личном разговоре в дискорде, чтобы к Вам приехали в FP является также нарушением и передачей MG информации о Вашем задержании.

Видео №2) По поводу нарушением ПК (( процессуального кодекса )), также стоит обратиться в суд/прокуратуру на сотрудников, пользуясь нашивкой от ID357, или номерами машины FIB, либо предоставлением своей видеофиксации. Более нарушений OOC пока не вижу.

Видео №3) Нарушения OOC правил в виде 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. По поводу IC нарушений, ответы выше по тексту и ниже.

Видео №4) По поводу добавленной Вам статьи 17.1 как и говорилось ранее, нужно обращаться в суд на сотрудников.

По итогу рассмотренной ситуации, выношу вердикт:
Игрок Tomas_Kensors[275] будет наказан, согласно правилам проекта.
Игрок Sailent_Apathetic[1182] будет наказан, согласно правилам проекта.

Частично одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху