- Автор темы
- Ваш никнейм:Tomas Kensors
- Никнейм/ID нарушителя:1182 и 970
- Подробное описание ситуации: сотрудники FIB захотели меня остановить и приказали выйти из машины, я операясь на зоконодательную базу не вышел т.к. они не уполномочены приказывать, после чего начали стрелять я по РП залез на крышу и начал обронятся там всё увидите. Потом он надел на меня наручники когда я был с оружием в руках и спустил меня с лестницы не по рп а в заломе спустился и мой персонаж находясь в заломе и упал в низ головой, тем самым по рп получил смертельное повреждение головы поломав череп возможно в смятку и перелом шеи. После чего отвезли в фп и там нарушив канституционные права(мои) скорее всего по мг позвал моего начальника своего друга и без всяких разборок и оглошения наказания посадил меня в фп за 17.1 но там его не было и 15.1 тоже не было и мой хай ранг то-есть зам начальник PAI 12 ранг он уволил меня без отыгровок из фракции не забрав удостоверение жетон и т.д. по РП. После чего с помощью багоюза заполнив бланк ареста он нажал F2 и мышка ползунок мышки пропал он заломал меня и после чего сного нажал F2 вписал мой ID и уволил в заломе без отыгровок, тем самым посадил меня на 5 часов. Прошу дать варн 2-оим сотрудникам и -10 баллов лидеру FIB, и что- бы выпустили меня из тюрьму т.к. не хочу терять своё уже потерянное время в фп. Но срок ещё есть в фед.тюрьме.
- Дата и время произошедшего:начало нрп-16:12 01.04.2022 конец-16:47 01.04.2022.
- Доказательства нарушения:
6.Тайм-код нарушения:1 откат - тайм код-2:07 по 2:30 no rp, и nrd 4:33 по 4:51.
2-ой откат - тут в основном просто продолжение и возможное мг со стороны 2-ух лиц, тайм код-3:58
3-ий откат - тайм код 5:08 увольнение из фракции без отыгровки.
4-ый откат с начала по 00:20 смотрите. Тут багоюз уже.
Последнее редактирование модератором: