Рассмотрено Жалоба №6517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McDonaldPedro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Scruge Makarov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 138
  3. Подробное описание ситуации: До этого они по нам тулили мы их потеряли а дальше они стопали моего кента на угонке я подьехал конечно же не смог удержаться не задеть их чувства, после чего этот клоун открыл по мне огонь это NRD + NRP COP я считаю ему надо выдать варн и деморган так как оскорбление не является причиной для дма
  4. Дата и время произошедшего: 03:08 24.06.2022
  5. Доказательства нарушения: *тык*

Доброго времени суток!

Игрок Stasyan_Twix [138] - понесет наказание за нарушение правил гос.структур п.1.14.
1.14 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения. | Деморган от 90 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху