- Автор темы
- Ваш никнейм: Mike_Wongez
- Никнейм нарушителя: ID 850
- Подробное описание ситуации: На ТП увидел объявление, о продаже синего рождественского костюма с рефлектором написал продавцу т.к. заинтересовался в покупке и договорились н цену 115.000$, после того как приехали на место, встречи, он мне говорит, что его друг с ЕМС предложил 130.000$, но т.к. мы с ним уже договорились, он мне продаст за 120.000$, он мне кидает обмен, я покупаю костюм за 120.000$, одеваю его и вижу что костюм не рефлекторный, говорю ему об этом, и слышу -Да? Ну ладно.
Понимаю, что меня обманули, пошел искать его объявление, но он его уже удалил (для жб), пошел искать скрин, в котором ему предложили 130.000$, его он тоже удалил, чуть позже, он сказал что скрин подделал (видно на откате) - Дата и время произошедшего: 21.08.22, Примерное время: 22:40
- Доказательства нарушения: №1: *ТЫК* P.S.: В доказательствах №1 все начинается с Тайм-кода 15:00.
№2 *ТЫК*
№3 *ТЫК*
Так же хочу, что бы мне вернули мои деньги (120.000$) в качестве ущерба, т.к. раз этот костюм не реффлекторный, дороже 120.000$ я его точно не продам (костюм можете забрать после возврата средств)