Отказано Жалоба №650

• Автор темы Автор темы k1to
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1to

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой никнейм: Yung Etherealov
2.Никнейм или ID нарушителя:
400 id , 426 id
3.Подробное описание ситуации: Разговаривал с другом в игре по OOC чату, друг изначально спросил про регистрацию на киви как пройти, на что я ответил нужен пасспорт и с ним еще можно зарегаться там где дают деньгу за регистрацию,он меня попросил помочь с этим, в ходе диалога с ним, подбегают 2 друга акробата ( один нрп коп, другой нрп адвокат),не разобравшись в ситуации надели на меня наручники и не дали другу поехать со мной, хотя он тоже был в момент так сказать нарушения
Статья
10.2* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
- от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин ))
( 10.2 мошенничество по его словам,хотя я вообще просто ему говорил про сайты в ООС и никого не разводил,нету не хищения ни приобретения права, в итоге меня посадили за мошенничество как в IC чате) (ВСЁ ВИДНО В 1 РОЛИКЕ),но это еще цветочки, сразу не было не первичного обыска ничего, только когда меня садить собрался сделал обыск и то не с отыгровкой,потом отыгровка в свою пользу идет,я сказал паспорт в правом, но не сказал в чем правом, в итоге он уже достал его с правого кармана, адвокат вместо того чтобы защищать сразу говорит что-бы меня садили на максималку,еще и напоминает полицейскому о том что-бы еще и лицензию проверил что-бы по полной мне прилетело,я просил друга доставить туда и пояснить ситуацию но им по барабану.(СМОТРИТЕ 2 РОЛИК), в итоге я отсидел 2 часа и еще на меня и жалобу подали Жалоба №625 | GTA 5 RP — Форум , где я еще и по УК РФ должен сесть, просто фейспалм,данный сотрудник может сразу с игры в тюрьму будет отправлять по УК РФ, мне может тогда на него заявление написать еще по (ст. 128.1. УК РФ уголовная ответственность за клевету), я просто в шоке, называется зашёл в игру расслабиться, а вот и 3 видео смотрите это как всё было от лица моего друга. Прошу наказать их по всей строгости, а также я щас планирую еще и иск в суд на них написать.
4.Дата и время произошедшего:
11:25 09.09.2022
5. (4) НРП КОП,АДВОКАТ 1 - YouTube
(4) НРП КОП,АДВОКАТ 2 - YouTube
(4) НРП КОП,АДВОКАТ 3 - YouTube

Доброго времени суток!
В Вашей жалобе нарушено правило подачи жалоб, а именно:
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Рассмотрено,
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху