Рассмотрено Жалоба №6491

• Автор темы Автор темы Barcik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barcik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shota Beer

2. Никнейм/ID нарушителя: Dmitry Sacredez - 988 (Проводил похищение), 1012 624

3. Подробное описание ситуации: Нас растулили, начали похищать, не имея информации являемся, ли мы гос. служащими(пользовались оос информацией, тк знакомы ранее). Нарушения, которые заметил я, своим непрофессиональным взглядом:
    1. Везли на 2-х местной машине - не знаю является ли нарушением, пользуюсь аналогией для госников(нельзя везти в ламбе)
    2. Переход на ООС, гр-нин 988 задаёт вопрос: "Почему ты такой смелый? Сидишь там разговариваешь", причем писал я в /b, в войс ничего не говорил
    3. Гр-не 988 1012 624 начинают искать боди-камеру по очереди, что как я знаю запрещено(наверное отыгровка в свою сторону или др. правило)
    4. Гр-нин 988 говорит, что у него в заложниках Нач. отдела(я), Зам. Шерифа, однако если удостоверение у Зам. Шерифа он искал, то моё удостоверение на протяжении всего рп процесса не спрашивалось, не смотрелось, не искалось - MetaGaming(MG)
    5. В конце 988 убивает меня, за то что я просто стоял, требований ко мне не было - 1.6 Правил похищений - убийство без IC причины
    6. В целом это нарушение 3.1.1 тк: в течении всего похищения со мной ничего не делали, не выведовали информацию, ВЫКУП за меня не просили и не могли попросить, тк попросили выкуп за моего коллегу, а я бы был уже 3-м человеком которого в этот день похители(до этого похители лидера LSSD)

4. Дата и время произошедшего: 20:41 25/12/23 - 21:20 25/12/23

5. Доказательства нарушения:
    1(тык)
    2(тык)
    3(тык)

6. Тайм-код нарушения: пишу таймкоды для пунктов описания ситуации.
    1. Видео 1, время 1:51
    2. Видео 1, время 3:39
    3. Видео 1, время 10:50
    4.Видео 1, время 16:00
    5. Видео 3, Время 9:48
    6. Всё похищение

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

1. - Не запрещено.
2. - Игрок: Dmitry_Sacredez [988] будет наказан.
3.- Разрешено.
4. - Догадка от похитителя.

5. - У вас обрезанный откат, вы обрезали начало ситуации в которой вашу личность раскрыли, что дало повод убить вас.

Рассмотрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху