Рассмотрено Жалоба №6489(a)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryLin22

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lucas Lee
  2. Никнейм/ID нарушителя: 713, 140, 1456
  3. Подробное описание ситуации: вёз угонку после чего по карте я так предполагаю увидели метку угонки и поехали за мной. Когда они меня затаранили сразу начали стрелять по колёсам. После этого на меня накинули наручники, а также не показали свои жетоны!! Потом напал бандюган и убил меня в машине офицеров, а пдшнику было пофиг на это, он просто дальше повёз в тюрьму потом начал зачитывать миранду мертвому мне. Потом приехал снова его друг и офицер 140 повёз меня кататься, я начал писать в репорт, но у меня дико лагало, видно на откате. Причиной лагов это как раз таки то что он катал меня по трассе, а в этот момент я альтабался, а на сервере всё-таки 2к онлайна... Также он намекнул мне на взятку. Уже под конец он меня привез в тюрьму, когда накатался со мной, и просто ни смотря на то что я хотел вызвать адвоката он передает меня офицеру 1456. Офицер 1456 не разобравшись в ситуации ( ему даже не показали что я нарушил ) поверил офицеру 140 на слово и посадил по 10.5 Большое кол-во откатов т.к. мгновенный повтор 5 минут и я боялся что что-то не попадет.
    Также прошу меня извинить в самом начале, слышно, как я ем.
  4. Дата и время произошедшего: 10.02.2023. 17:11 - 17:25
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: все видео

Добрый день,

Lucas_Lee [1123] - будет наказан согласно регламенту проекта.
Sanya_Vorovskiy [140] - будет наказан согласно регламенту проекта.
Mike_Dickson [713] - будет наказан согласно регламенту проекта.
Marmelad_Boom [963] - будет наказан согласно регламенту проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху