Рассмотрено Жалоба №6469

• Автор темы Автор темы Ivahi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivahi

Новичок
Пользователь
1. Castilio Escobar
2. 1699
3. Суть жалобы:
Первое нарушение: Как я понял у данных особей мужского пола в полицейской форме слетает лидер, следовательно плевать они хотели как на правила сервера так и на правила гос структур. На откате видно что в чате сотрудник написал что адвоката он запросил, он ответил в /do , но я уверен что адвоката никто не запрашивал, подкреплением моих мыслей является, то что один из сотрудников проболтался, и сказал, цитирую " Я считаю, что тут даже адвоката можно и не запрашивать ", следовательно если адвоката не вызывали, то это является обманом в /do. Прошу администрацию проверить вызывали ли адвоката в это время или нет.

Второе нарушение: Сотрудник LSPD проводя обыск никаким образом его не отыграл, то бишь ни в чат, ни в войс + провел обыск 2 раза подряд

Третье нарушение: В конце когда сотрудник LSPD начал заполнять бланк, он сначала попытался это отыграть, но потом, видимо, передумал отыгрывать и сказал, цитирую " Заполнил ... блок ... передал ... федеральн ... инст ... короче ..." что является неправильной отыгровкой, не знаю можно ли эти слова считать вообще за отыгровку. Прошу за это предпринять к данному сотруднику строжайшие меры, так как я считаю что люди, которые так ведут себя во время окончания срока своего лидера не должны вести себя как последние плохие люди. Я понимаю что докапываюсь до мелочей, до которых можно было и не докапываться, но мне внутренне невероятно обидно что за просто так меня посадили, сорвали маску, забрали оружие, порвали лицензию, нарушили все права которые у меня были, оскорбляли, приплетали статьи которые ко мне никаким образом не относятся, накинули судимость от которых я только избавился и много чего плохого, чего я к сожалению не успел откатить. Спасибо за уделенное моей жалобе время <3
4. 19:39 05.06.2023
5.
Таймкоды:
Первое нарушение: 0:30
Второе нарушение: 0:40
Третье нарушение: 2:10

SUnEv8F.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись с доказательственной базой, могу вынести следующее решение:
Игрок Makson_Zdraviy[1699] будет наказан за NRP LSPD.
Игрок Castilio_Escobar[36] будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: 5.19.

Рассмотрено.
Закрыто.
SUnEv8F.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху