Отказано Жалоба №6466 id непомню

• Автор темы Автор темы tixx006
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tixx006

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Artur Romero
  2. Никнейм/ID нарушителя: непомню
  3. Подробное описание ситуации: сидел я на тп в дс вижу человек продает оптом 24 ревика по 5к я решил купить, пишу ему го куплю и тд в конце мы встречаемся в гта он говорит кидай в обмене 120к (тоесть это деньги за 24 ревика), а я тебе ключ от машины и сам заберешь я кидаю обмен все обменялись подхожу к машине и пишет что ключ не подходит он что-то сказал быстро и уехал и я остался ни с чем. Прошу администрацию найти этого человека и сделать то же самое у меня есть его дс его текст что он продает ревики и вся переписка. Теперь по чему нету отката: щас без приколов я сидел играл еду покупать ревики и тут подходит мамка и начинает что-то справшивать и из за этого я забыл включить откат и чел меня обманул в этот момент. еще раз прошу проверьте его сделайте так же под видо обычногоо покупателя я вас прошу могу с вами в дс быть или что если еще надо покажу все что есть.
  4. Дата и время произошедшего: 21.12.2021 примерное время 22:44
  5. Доказательства нарушения:- unknown.pngunknown.png
    1640118347549.png
    1640118371011.png

Саша Михалёв это ник на сервере в дс на торговой площадке, а вот его дс DEEZA#2558
    ник на сервере тп
  6. Тайм-код нарушения:-

Здравствуйте.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху