Отказано Жалоба №6464

• Автор темы Автор темы Arem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arem

Новичок
Пользователь
1 Ваш никнейм: Artem_Kozin
2 Никнейм или ID нарушителей: ID [272]
3 Подробное описание ситуации: Я ехал по шоссе никого не трогал и ничего не нарушал. Тут меня останавливает сотрудник LSPD и просит остановится на мосту, хотя должен был проехать мост и после остановить. Я ему сказал, что на мосту нельзя останавливаться, после он перегородил мне выход из т/с после чего расстрелял и закафал. После повез в федеральную тюрьму и предложил договориться. Уже в федеральной тюрьме не вызвал адвоката. В итоге посадил за 17.1. Прошу что-нибудь с ним сделать и с снять судимость если это возможно.
4 Дата и время произошедшего: 02.05.2024 10:20
5 Доказательства нарушения: На видео

Последнее редактирование:
3 Подробное описание ситуации: Я ехал по шоссе никого не трогал и ничего не нарушал. Тут меня останавливает сотрудник LSPD и просит остановится на мосту, хотя должен был проехать мост и после остановить. Я ему сказал, что на мосту нельзя останавливаться, после он перегородил мне выход из т/с после чего расстрелял и закафал. После повез в федеральную тюрьму и предложил договориться. Уже в федеральной тюрьме не вызвал адвоката. В итоге посадил за 17.1. Прошу что-бы он предоставил видеофиксацию и что-нибудь с ним сделать и с снять судимость если это возможно.

3 Подробное описание ситуации: Я ехал по шоссе никого не трогал и ничего не нарушал. Тут меня останавливает сотрудник LSPD и просит остановится на мосту, хотя должен был проехать мост и после остановить. Я ему сказал, что на мосту нельзя останавливаться, после он перегородил мне выход из т/с после чего расстрелял и закафал. После повез в федеральную тюрьму и предложил договориться. Уже в федеральной тюрьме не вызвал адвоката. В итоге посадил за 17.1. Прошу что-нибудь с ним сделать и с снять судимость если это возможно.

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять тайм-коды с нарушениями;
jw8EvZN.png

Отказано.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху