Отказано Жалоба №6463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Gardian

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Tony_Gardian
  • Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  • Суть жалобы - сдал контракт "долгожданная встреча" гражданину Solomon Yoshizaki и еще 3 игрокам, после в течении 10 мин скидывал деньги по мере выполнения контракта, после чего зашел в меню организации и увидел что этого гражданина нету в сети. Я подумал что скинул ему деньги и кикнул его.
  • Извеняюсь за данную ситуацию, хочу выразить извинения гражданину и заплатить сумму в двойном размере (20к).
  • Доказательства - нет, так как не видел смысла ввести откат. Готов понести наказание деморган/офлайн бан 3 дня
  • Дата/время выдачи наказания - 1:00-1:30 02.07.2022

Последнее редактирование:
  • Ваш Ник - Tony_Gardian
  • Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  • Суть жалобы - сдал контракт "долгожданная встреча" гражданину Solomon Yoshizaki и еще 3 игрокам, после в течении 10 мин скидывал деньги по мере выполнения контракта, после чего зашел в меню организации и увидел что этого гражданина нету в сети. Я подумал что скинул ему деньги и кикнул его.
  • Извеняюсь за данную ситуацию, хочу выразить извинения гражданину и заплатить сумму в двойном размере (20к).
  • Доказательства - нет, так как не видел смысла ввести откат. Готов понести наказание деморган/офлайн бан 3 дня
  • Дата/время выдачи наказания - 1:00-1:30 02.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху