Отказано Жалоба №6462

• Автор темы Автор темы dankqp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dankqp

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: White Zavozin
2. Никнейм или ID нарушителя: 256
3. Подробное описание ситуации: Я подъехал на кубы и стоял танцевал, после чего подъехал коп и закафал за маску, без предупреждения чтобы я снял, или оплатил штраф, после чего сказал что не будет выписывать штраф, после этого мы поехали в фт и меня крашнуло, я зашел и мы опять поехали в фт и он не зачитал мне миранду, после этого отказал в телефоном звонке, и посадил. Прошу наказать данного нон рп копа по максимально лояльной форме. <3
4. Дата и время произошедшего: 11.11.23 4:29
5. Доказательства: НАЖМИИ (0:31 Кафает)(2:35 Сказал что не будет выписывать штраф и сорвал маску)Кликабельно)(1:40 отказал в звонке)
2222.gif

Здравствуйте, ознакомившись с вашей доказательной базой выношу следующий вердикт:
1) Все предупрежедения, выписывание штрафов, не соблюдение "ЭК" "УК" "АК" это игровой процесс. Вам стоит обратиться в полицию по данному поводу.
2) Отказ в телефонном звонке был не в КПЗ,ваши правадолжны были реализовать по прибытию в ФТ ( 1.40 не слышуотказа отпредоставлении телефонного звонка
3) Ваш откат не полный и в связи с этим...
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху