- Автор темы
- Ваш никнейм: Dmitriy Caballero
- Никнейм или ID нарушителя: Djohn Silver
- Подробное описание ситуации: Начнем с предистории в 23.07.23 я написал одной девушке то что она играет без трусиков, а далее прикальнулся над ее парнем когда я сам не находился не в как госс структуре. Далее 24.07.23 пишет ее парень с оскарбление и с пуганием я перекрою тебе воздух в госс структурах. Далее 25.07.23 я узнаю от ГП такое но она прощает меня потому-что все МГ, 26.07.23 утром Влад Версаче понимает что я не уволен с К.П FIB, сижу он оброщаеться к Djohn Silver ЗГП, и просит его уволить меня, причина: чтобы перекрыть воздух. Далее меня кикают в 26.07.23 20:40, по 7.2 ТК, это все являеться МГ фулл МГ, я подал заявку в верх.суд мне сказали эт МГ писать в МТ, в МТ нету там заявок обращений, и последняя надежда вы. Так как скоро время кончиться и пройдет 72 ч. Так вот я начал спрашивать причина: одно сообщение спыло на тебя. И все, но это все OOC и слышать не кто не могу и нету оснований увольнять согласно ст 7.3 ТК СА. Увольняют тех кто реально шатает в OOC, и как я понял это по личной непризни от Влада, который хотел отомстить по OOC а не в IC. И захотел таким путем чтобы я не мог работать не где. Все фулл скриншоты есть. Вы моя последняя надежда больше мне не помогут ГП отказалась чтобы не ругаться с ЗГП судья не помогут тоже это МГ я писал Куратору GOV и помощнику куратора GOV они игнорят 1 день полтора а времени тянуть нельзя должна быть справедливость так как увольнение мое было без нарушений и согласно трудовому кодексу мои отношение должны были прервать в случии крубого OOC максимум так. Либо только за нарушение IC. Также были уволены 3 сотрудника за одну и ту же причину и все были написаны 3 иска но ВС откатили пруф тоже есть. Так как я не один такой.
- Дата и время произошедшего: Увольнение
- Доказательства нарушения:
1) Разговор с Djohn Silver: Беседа
2) Разговор с Vlad Versace: Беседа
3) Профиль девушке: Профиль
4) Разговор с Ameliy May ГП: Беседа
5) 3 жалобы в Верх.Суд: Иски
6) Увольнение: Увал
7) Ответ Верх.Судьи: Откат ситуации