Рассмотрено Жалоба №6461

• Автор темы Автор темы Neymar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neymar

Начинающий
Пользователь
  1. Никнейм/ID нарушителя: 1464
  2. Подробное описание ситуации: У меня болезнь синдром туррета тоесть -нервно-психическое расстройство, манифестирующее в детском возрасте и характеризующееся неконтролируемыми двигательными, вокальными тиками и нарушениями поведения. у меня это различные звуки при моем голосе если не верите можете посмотреть мой профиль где люди писали обжалование за наказание что оскорбили меня. В данном случаем человек коверкивал меня даже когда я его предупредил + релогался постоянно извиняюсь что его дб так как человек по кд релогался прошу наказать данного человека а именно правила проекта Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. У меня это травля и мне от это го становится не ловко и обидно прошу наказать его!. И еще раз дико извиняюсь и за дебешил человека у начал по нем стрелять была вынужденная мера.
  3. Дата и время произошедшего: 01.11.2023
  4. Доказательства нарушений:
  5. Нарушения тайм-кода: 00:28

Свяжитесь со мной в личных сообщениях дискорд: 4effry.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху