Рассмотрено Жалоба №6459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leam_Allen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм Leam Allen
  2. Никнейм или ID нарушителя: Kirill Zarubov
  3. Подробное описание ситуации Развод. С 17.05.2023 по 30.06.2023 взял у него в аренду организацию "Top Squad" под откат, на откате видно, что аренда на момент записи отката не закончилась, а меня в организации нет. А в дискорде он меня кинул в ЧС, на втором откате это прекрасно видно. Прошу заметить, что ник Kirill Zarubov был на момент заключения договора, возможно ник уже был сменен или же на этот ник был создан аккаунт-пустышка.
  4. Дата и время произошедшего: 05.06.2023
  5. Доказательства нарушения: Договоренность - 0:42 Согласие с условиями аренды мной его организации. 1:08 принятие меня в арендованную мной организацию 1:23 - передача мной денег за аренду организации. 2 видео - Нет в орге

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Передаю жалобу на рассмотрение...

Здравствуйте.

Игрок Kirill_Zarubov [1400] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 4.10 правил проекта.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху