Рассмотрено Жалоба №6425 ID 1042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
1. Benjamin Galante
2. 1042/ Baron_Husvarnyan
3. Будучи агентом CID услышал что 1042 общается с задержанными оскорбительно , проехал за ним и предложил ему открыть ворота,после чего меня он специально сбил и я побежал до своей машины. Когда я сел в машину я решил сказать ему: "Просто так не бывает.", - и нечаянно его подрезал по рассинхре (на что я сам удивился) однако он решил меня вытулить,я понял что у человека не все в порядке с головой и подъехал к нему.Там он расстрелял без причины 1553 и приказал выйти из машины(приказывать он не может так как он лспд , а не армеец и я не являюсь рядовывм в армии) после этого он сказал что применит оружие , однако во время того как он говорил я ему задал вопрос по какой причине он отдает приказ выйти из машины , на что он не отреагировал и посчитал до 3 НЕ СЕКУНД, а просто до 3 и вытулил. Так же данный гражданин не представился во время проведения процессуальных действий (откинул жетон когда я был без сознания) и когда я ему сказал что мне нужны все права которые он мне зачитал на 02:55 ответил мне "молчать собака" , на 03:08 сказал "у вас рожа не знаю как у кого" причем все это было у глазах на сотрудника (Это нрп коп, т.к. оскорбляет меня за госку, в зз , перед напарником. Также он не зная статей послушал меня и вместо инкриминирования чего-либо сказал все правильно (позже он меня посадил по этой статье ). С 4:08-4:15 оскает меня и делает нрп действие. Без причины и НЕПРАВИЛЬНО изъял лицензию на оружие (4:46 ) "достану зип пакет, достану из пакета лицуху на оружие и порву ее и положу в зип пакет". При этом всем я являюсь гос.сотрудником которого нельзя задерживать без угрозы жизни окр. людей. Во время ареста меня отыграл то что начнет заполнять бланк(так и не закончил рп действие,уход от рп?или нрп заключение в фт).
4. 31.03.2022 18:37.
5.
, 6. 00:00-3:00, 3:45-6:32.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху