Отказано Жалоба №6417, id 778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter_Russel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vladislav Pechorin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 778
  3. Подробное описание ситуации: Выполнял поездку с ночной бабочкой, я находился в личном авто без маски и бронежилета, далее без предупреждений в мегафон меня начал подрезать патрульный автомобиль в котором находился игрок ID 778, без единого требования об остановке человек перекрыл мне дорогу вышел и без предупреждения открыл по мне огонь (1 видео 04:40), после чего заковал в наручники и обозначил какие-то статьи об невыполнении требования. На втором видео так же видно что несколько раз я спрашивал за что и на каком основании я был задержан, но мои вопросы игнорировались. Чуть позже подъехала ещё одна машина и ID 778 открыл огонь сразу же без предупреждения(2 видео 01:46) А ЕЩЁ В 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА 03.05.2023 ЗАКОНЧИЛОСЬ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ но он начал обыск моего авто сославшись на то что идет военное положение, хотя ещё раз повторю оно закончилось (2 видео 01:28).
  4. Дата и время произошедшего: 04.05.2023 01:38
  5. Доказательства нарушения:
    4минуты 40секунд а так же
    1 минута 28 секунд и 1 минута 46 секунд

Последнее редактирование:
  1. Ваш никнейм: Vladislav Pechorin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 778
  3. Подробное описание ситуации: Выполнял поездку с ночной бабочкой, я находился в личном авто без маски и бронежилета, далее без предупреждений в мегафон меня начал подрезать патрульный автомобиль в котором находился игрок ID 778, без единого требования об остановке человек перекрыл мне дорогу вышел и без предупреждения открыл по мне огонь (1 видео 04:40), после чего заковал в наручники и обозначил какие-то статьи об невыполнении требования. Чуть позже подъехала ещё одна машина и ID 778 открыл огонь сразу же без предупреждения(2 видео 01:46) А ЕЩЁ В 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА 03.05.2023 ЗАКОНЧИЛОСЬ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ но он начал обыск моего авто сославшись на то что идет военное положение, хотя ещё раз повторю оно закончилось (2 видео 01:28).
  4. Дата и время произошедшего: 04.05.2023 01:38
  5. Доказательства нарушения:
    4минуты 40секунд а так же
    1 минута 28 секунд и 1 минута 46 секунд
1. Действительно на твоем откате не слышно моей голосовой отыгровки в МЕГАФОН, но прежде чем открыть огонь было сделано 3 предупреждения в МЕГАФОН и только после был открыт огонь.
( твоей и моей вины в данном моменте лично сам не наблюдаю, потому что баги VOICE чата мы не можем пофиксить, пока один не подскажет другому что его не слышно в ООС )
Примечание: Т.к военное положение в Штате (тык), то по IC как минимум можно было бы прижаться к обочине и пропустить патрульный автомобиль или же продолжить RP процесс при обращении сотрудника к гражданскому лицу. Потому что когда сдают на права в автошколе, то там есть вопрос где указано что нужно делать при приближении автомобиля с включенными спец.сигналами.
Примечание: Так же попрошу заметить, что в ООС дискорде игроку сказали что машина за ним едет и игрок прекрасно понимал что в IC это за ним автомобиль. Как это другой игрок меня услышал и понял что за ним погоня, а данный игрок не понимал.

2. Человек который вышел из белой машины был в маске и автомобиль поставил таким образом, что оно для меня было как перекрытие от которого можно было открыть по мне огонь.
Поэтому во время военного положения, где указано что каждый гражданин должен соблюдать Комендантский час (тык) - вызвал опасение за мою жизнь.
Примечание: максимум что я могу понести за момент с игроком белой машины и то после IC суда и прокурорской проверки, это скорей всего превышение должностных полномочий или халатность.

1. Действительно на твоем откате не слышно моей голосовой отыгровки в МЕГАФОН, но прежде чем открыть огонь было сделано 3 предупреждения в МЕГАФОН и только после был открыт огонь.
( твоей и моей вины в данном моменте лично сам не наблюдаю, потому что баги VOICE чата мы не можем пофиксить, пока один не подскажет другому что его не слышно в ООС )
Примечание: Т.к военное положение в Штате (тык), то по IC как минимум можно было бы прижаться к обочине и пропустить патрульный автомобиль или же продолжить RP процесс при обращении сотрудника к гражданскому лицу. Потому что когда сдают на права в автошколе, то там есть вопрос где указано что нужно делать при приближении автомобиля с включенными спец.сигналами.
Примечание: Так же попрошу заметить, что в ООС дискорде игроку сказали что машина за ним едет и игрок прекрасно понимал что в IC это за ним автомобиль. Как это другой игрок меня услышал и понял что за ним погоня, а данный игрок не понимал.

2. Человек который вышел из белой машины был в маске и автомобиль поставил таким образом, что оно для меня было как перекрытие от которого можно было открыть по мне огонь.
Поэтому во время военного положения, где указано что каждый гражданин должен соблюдать Комендантский час (тык) - вызвал опасение за мою жизнь.
Примечание: максимум что я могу понести за момент с игроком белой машины и то после IC суда и прокурорской проверки, это скорей всего превышение должностных полномочий или халатность.
Во первых человек в якобы "дискорде" который сказал про патрульный автомобиль - это Я, и данная фраза не имеет никакого отношения к данной ситуации, т.к. была сказана совсем по другому поводу и адресована другому человеку. Далее, я тебе неоднократно повторил что ты не сделал мне ни одного предупреждения ни об остановке, ни о открытии огня, ты намеренно игнорировал мои вопросы. Только при общении (если это можно так назвать) в участке ты сказал что несколько раз сказал мне о чём-то в мегафон. Упустим момент с тем что не было предупреждений - хотя это уже первое нарушение с твоей стороны. Следущее - сразу же после выхода из машины был открыт огонь, о чем так же меня никто не предупредил, хотя по видео видно что я не гнал на скорости от тебя, а несколько раз сбавлял скорость т.к. твои манёвры на дороге были мне НЕПОНЯТНЫ. Так же на видео видно в какой момент я перевёл взгляд на патрульный авто, следовательно до этого момента я не мог знать что ты едешь именно за мной. Далее после того как ты открыл по мне огонь, несколько раз я спрашивал тебе о причине остановки, ты мне только с 10 раза соизволил объяснить что остановил ты меня за невыполнене требования сотрудника, ТРЕБОВАНИЯ КОТОРОГО НЕ БЫЛО! Так вот вопрос к тебе на каком основании ты вообще начал останавливать моё авто, если ехал я по правилам, на каком основании ты открыл огонь без предупреждения, на каком основании ты открыл огонь по остановившемуся рядом человеку и на каком основании ты начал проводить обыск моего авто? Ты ссылаешься на комендантский час, но при этом нарушаешь его правила, ты сам прикрепил ссылку где четко сказано что силовым структурам ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ разрешается открыть огонь, теперь ВОПРОС где было предупреждение с твоей стороны? Или опять будешь говорить что это баг войс чата? Ты не успел подбежать, но уже открыл огонь. Если изначально я ничего не нарушил, за что меня останавливать? Даже если не выполение требования, требования не было ау, ты в каком мире живешь? У тебя в одном моменте несколько нарушений, а ты пытаешься мне сказать что я не прав. Если считаешь что мой откат не полный, приложи к данному посту свой, и мы увидим ситуацию от твоего лица.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок!
824353331174441021.png

Ознакомившись с предоставленными материалами, выношу следующий вердикт:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы
824353331174441021.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху