Рассмотрено Жалоба №6398 | ID 532 ID 383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denshel999

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Arthur Yakovlev
  2. Никнейм нарушителя: ID532 и ID383
  3. Подробное описание ситуации: Начинается все с того что я еду на угоне по рельсам и вижу сообщение в граммофон но машины lspd не видно, когда я подъехал к сдаче автомобиля из ниоткуда появляется сотрудник lspd и сразу открывает огонь, после кричит мне выйти из автомобиля, когда я вышел он накидывает на меня наручники и не откидывает до этого жетон (таймкод: 1:00), сразу говорит что я буду арестован не поставив перед этим факт преступления. После этого я задаю ему вопрос в /do какая марка и модель авто. На что он отвечает не правильно.(таймкод 2:20), сразу после этого он отыгрывает проверку замков через /try и там ему падает неудачно, но ему это не помешало и он все равно пытается меня арестовать, хоть факта преступления до сих пор не было (таймкод 2:53). Из-за технической проблемы (у меня не прогрузилась их авто) они не могут меня засунуть в служебное авто. Через 4 минуты появляется админ и тпает меня на парковку лспд. (На сколько мне известно сотрудники LSPD ведь не могут вести свою деятельность в Палето-Бэй)
  4. Дата и время произошедшего: 00:32 | 24.03
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

345435435435353-1.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Со стороны сотрудников гос.структур нарушений нет.
С вашей же стороны было нарушение правил сервера, а именно DB+NRD

345435435435353-1.png

С уважением: Naoki Morente!

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху