- Автор темы
- Ваш никнейм:Arthur Yakovlev
- Никнейм нарушителя: ID532 и ID383
- Подробное описание ситуации: Начинается все с того что я еду на угоне по рельсам и вижу сообщение в граммофон но машины lspd не видно, когда я подъехал к сдаче автомобиля из ниоткуда появляется сотрудник lspd и сразу открывает огонь, после кричит мне выйти из автомобиля, когда я вышел он накидывает на меня наручники и не откидывает до этого жетон (таймкод: 1:00), сразу говорит что я буду арестован не поставив перед этим факт преступления. После этого я задаю ему вопрос в /do какая марка и модель авто. На что он отвечает не правильно.(таймкод 2:20), сразу после этого он отыгрывает проверку замков через /try и там ему падает неудачно, но ему это не помешало и он все равно пытается меня арестовать, хоть факта преступления до сих пор не было (таймкод 2:53). Из-за технической проблемы (у меня не прогрузилась их авто) они не могут меня засунуть в служебное авто. Через 4 минуты появляется админ и тпает меня на парковку лспд. (На сколько мне известно сотрудники LSPD ведь не могут вести свою деятельность в Палето-Бэй)
- Дата и время произошедшего: 00:32 | 24.03
- Доказательства нарушения: