Отказано Жалоба №6388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikas_Reversez

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Rick_Reversez
Никнейм или ID нарушителя: 154, 1137, 1241, 1532
Подробное описание ситуации: Никого не трогаю, еду на угонке с другом, меня останавливают PD-шники проверить авто (не записывал потому что все было нормально), они проверили, оказалось не в угоне и отпустили. После чего проезжаю 200 метров и стопят другие PD-шники (508, 46 id, к ним тоже притензий не имею), ну они меня как обычно проверяют и опять неудачно, во время проверки, а именно на таймкоде 1:33 подъезжают еще 2 персонажа (1137 и 154 id, главные индивидумы на данном видео) (ВАЖНО!!!:на видео видно что id 1137 стоит перед нами и прекрасно видит и слышит что происходит). После проверки 508 и 46 id отпускают меня и я еду дальше и что вы думаете? 2 индивидума (154 и 1137 id) останавливают меня снова на 3:27, после чего говорят что не слышали и не видели почему меня отпустили и в этот момент у меня уже просто нервы здают и я теряю контроль над ситуацией, начиная вести себя как идиот. Я говорю им (154 и 1137 id) что меня только что останавливали и они там присудствовали, в ответ ничего дельного я не услышал, а они дальше продолжили процессуальные действия. В ходе процессуальных действий пока они со мной разговаривают в этой истории появляются ещё 2 неменее неадекватных персонажа (1241 и 1532 id) которые просто пока меня отвлекали другие сотрудники садятся в мою угонку и уезжают. (это уже не записал потому что видео стоит на 5 минут).
PS: Да, знаю что Администратор читая эту жалобу сделает и меня виноватым типо МГ+ООС информация, но поймите и войдите в мое положение у меня на тот момент уже крыша поехала от этого "РП" проэкта, было бы неплохо если бы игроки, а именно (154, 1137, 1532 и 1241) получили наказание!!!
Дата и время произошедшего: 24/01/2023
Доказательства нарушения:

Мало того что угонка едет 150км/ч, так еще и копов на трассе миллион, было бы еще неплохо если бы они все были адекватными и рпшными но ведь бывают и такие люди как на этом видео!
И самое смешное в этой ситуации то, что я потратив столько нервов и времени получил бы 7.500$, а это как все прекрасно знают на проекте сущие копейки.
Мораль всей басни в том, что на сервере нет балланса crime/гос, ведь на одной стороне у нас сотрудники гос у которых машины едут 300-400км/ч которых как правило 2 и они могут быть неодекватными (просто посадить тебя не по рп. Да, возможно ты зальешь на них жалобу и они получат наказание, но это не компенсирует тебе твое время, твои нервы и твои жалкие 7.500$ из-за которых все это и началось!), а на другой crime который мало того что 1 (человек) так и машина у него едет 150км/ч и даже если у него каким то чудом получится довести угонку, он получит 7.500$ что на мой взгляд неоправданная награда за такое дело!
Мое предложение такое: Сделать несчастной угонке скорость хотя-бы 175км/ч и повысить награду за нее до 9.000$!

1674597164145.png

Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху