Рассмотрено Жалоба №6360

• Автор темы Автор темы AnnKara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnKara

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Anna Viking
  2. Никнейм или ID нарушителя: 847
  3. Подробное описание ситуации: Нон рп коп. После небольшого лечения в прекрасной больнице нашего прекрасного штата, я выбежала на парковку, хотела сесть в машину и отправиться на боевое задание, но тут, ко мне подбегает сотрудник FIB и сразу надевает на меня наручники, даже не указав статью, которую яя нарушила. После этого ведет меня, по моим предположениям, в КПЗ LSPD, потом же, просит меня рассказать ему стишок, чтобы он опустил меня, я отказываюсь от такого гениальнейшего предложения, на что сотрудник отпускает меня из рук, и не снимая наручников убегает. Меня очень расстроила данная ситуация, ведь данный гражданин носит гордое звание "Сотрудник FIB", но совершает действия, грубо нарушающие законы нашего замечательного штата ( 1 видео(0:10 надел наручники; 0:27 проводит процессуальные действия) 2 видео (0:10 инкриминирует мне неповиновение законному требованию; 1:36 отпускает не сняв наручники)
  4. Дата и время произошедшего: 23:19 30.04.2024
  5. Доказательства нарушения: тык тык 2

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Omon_Palmirez [847] будет наказан за 3.1.1 правил гос.структур.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху